「梅拉」還會是安柏赫德嗎 ?《水行俠 2》安柏赫德證實將回歸,稱百萬粉絲聯署換角是「花錢買來」的

電影神搜

好萊塢銀色伴侶眾多,但未必對對佳偶都能白頭到老──安柏赫德強尼戴普兩人之間的家暴訴訟風波還在持續延燒中,幾天前強尼戴普針對《太陽報》將他稱為「打老婆的人」所提出的毀謗控訴敗訴,導致強尼戴普「被請辭」,並將退出怪獸與牠們的產地》系列電影,不再飾演葛林戴華德一角;而安柏赫德的部份,則將繼續演出同樣由華納兄弟發行的《水行俠》系列電影。

 

「花錢買風向不會影響梅拉選角結果」

安柏赫德非常興奮能回歸演出《水行俠 2》(Aquaman 2) 中的梅拉 (Mera) 一角,即使已經有超過 100 萬名憤怒的 DC 粉絲聯署要求華納兄弟換角,但她宣稱這個聯署的媒體宣傳是有心人士「有意為之」的操作,更表示一切事件沒有任何現實依據。

《水行俠》劇照。

《水行俠》。

她表示:

「對於《水行俠》的粉絲們帶來的愛與熱情,我感到相當興奮,有那麼多人都期待看到水行俠和梅拉,這代表我們一定會回來的,我也相當期待能夠開拍。

 

花錢買來的謠言和社群媒體聯署是不會對選角決定造成任何影響的,因為這些根本沒有任何現實依據。只有粉絲才能造就《水行俠》和《水行俠  2》,我很期待能在明年展開計畫。」

她並未指名道姓點出「收買」這些謠言和社群媒體聯署的人到底是誰,但這番言論可能還是會讓許多 DC 粉絲的不滿增溫。

DC 超級英雄電影《水行俠》中的梅拉:安柏赫德。

 

安柏赫德星途再掀波瀾

2018 年時,安柏赫德曾向《華盛頓郵報》投書一篇專欄文章,內容寫下她對於起身「反抗家暴」的恐懼:

「朋友都跟我說,我可能再也當不了女演員了,或是我會遭到許多攻擊,事實也是如此,後來我參與的一部電影撤換我的角色;我曾在某個國際時尚品牌擔任封面人物且已經拍攝兩年的廣告,但他們還是把我踢掉了。」

在安柏赫德和強尼戴普婚姻生變後,兩人各說各話對簿公堂,同時也提供了指控對方家暴的照片、錄音檔等證據。上週強尼戴普告《太陽報》毀謗案敗訴後,強尼戴普也計畫要對判決結果提出異議,同時對安柏赫德發出另一件訴訟。

安柏赫德與強尼戴普。

安柏赫德與強尼戴普。

目前安柏赫德正為《水行俠 2》的拍攝工作做準備,並將與「水行俠」傑森摩莫亞再次合作;目前華納兄弟尚未公開何時開拍等相關資訊,但這部超級英雄電影續集預計將於 2022 年 12 月 16 日上映。

電影資訊

水行俠 Aquaman

上映日期
2018/12/12
水行俠_Aquaman_電影海報

導演

溫子仁

劇情

劇情描述,當年輕的亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)得知他是水底王國亞特蘭提斯的王位繼承人,他必須作出決定,勇敢引領他的人民並成為這個世界的英雄。 導演 溫子仁 在接受國外媒體訪問指出,《水行俠》電影裡不會有其他正義聯盟的英雄出現。他表示「我想要把故事保持在水行俠的世界,不必擔心其他角色在他們的電影裡做了什麼,以及那將如何影響我們。我認為最簡單的方法就是保持乾淨、簡單,讓它就只是一個單純講述水行俠的故事。」

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
65%
PTT
好雷
82%
觀看完整介紹
水行俠_Aquaman_電影海報