《機智醫生生活》五人幫回來了!第二季開拍在即,除了「他」確定不出演,原班人馬全數回歸

韓流歐搜哇

由曹政奭、田美都、鄭敬淏、柳演習、金大明5人攜手主演的話題韓劇《機智醫生生活》自開播以來好評不斷,演員群不但憑該劇入圍多項演技大賞,同時《機智醫生生活》也獲得韓媒評選為「2020最佳戲劇」,不僅大眾好感度之高,就連業界人士也給予該劇高度讚賞。而《機智醫生生活》宣布將開拍第二季時,更讓廣大觀眾既開心又期待,希望能早日看見五人幫再度合體,療癒觀眾的心。

《機智醫生生活》海報

根據12日韓國電視界人士透露,申元浩PD與製作團隊近日已開始挑選將加入第二季的配角人選,積極與多位演員會面。據悉第二季將延續第一季風格與走向,以5位首爾大學99級醫學院畢業的同期好友為故事主軸。

觀眾雖然對於五人即將回歸感到相當開心,但同時也對金準韓所飾演的「安大尉」將不會在第二季中出現也感到相當扼腕。在第一季中,曹政奭、田美都、金準韓的三角關係一直以來都是觀眾相當關注的看點之一,但在戲劇播畢後,申元浩PD在自己的Youtube頻道「Channel 十五夜」中,透過幕後花絮影片透露「安大尉」一角本來就只是在第一季中登場的人物,聽聞至此讓不少喜愛此角與金準韓的粉絲感到不捨與可惜,但申PD也表示第二季新加入的人物也相當有看點,希望觀眾可以期待一下新的配角人物與原班人馬擦出全新火花。

《機智醫生生活》5人幫共組樂團

由5人幫組成的「99s樂隊」在第一季的表現讓觀眾相當耳目一新,十分喜愛由他們所重新演繹的經典老歌《偶然遇見的你》、《卡農》、《Oh!What a Shining Night》等曲目,而5人即便在第一季劇終,至今仍會抽空練團,為第二季開拍做準備,以維持團隊默契。劇組也透露第二季同樣有安排五人幫的樂團演出,屆時勢必又會帶起一股懷舊歌曲Cover熱潮!

申元浩PD

「若大環境不改變,我們大腦創造的東西也不會有所改變。」–申元浩PD

申元浩PD在第一季拍攝期間接受採訪時就曾表示自己相當堅持「一週一集」的頻率,旨在改善長期以來演員與劇組工作人員的超時工作問題。考量到全體工作人員的身心狀態,加上該故事本來就預計會拍攝續集,工作人員需要在整體狀態極佳的情況下才能完成這項任務,才能交出高品質的戲劇作品。因此第二季也將延續第一季的播放頻率,以每週一集的形式播出。

《機智醫生生活》海報

根據韓媒報導,雖然目前《機智醫生生活》第二季的播出日期尚未確定,但製作團隊表示該劇最晚會在2021年6月,喜歡這部戲的朋友們千萬別錯過!

Copyright © 2021 TNL Media Group