肥宅快樂水有洋蔥味?鬼才導演塔伊加維迪提操刀,可口可樂 2020 聖誕節廣告款暖心曝光,小心淚崩!

電影神搜

當你看到可口可樂的聖誕節廣告,就代表聖誕節距離我們不遠了。為了慶祝聖誕節,可口可樂每年都會釋出特別的節慶廣告,向大眾傳遞歡樂與正面的訊息。2020 年的聖誕節廣告本週曝光,這次的聖誕節廣告名為《The Letter》,出自於《雷神索爾 3》《兔嘲男孩》鬼才導演塔伊加維迪提之手,影片才剛上線就在網路上引起熱烈討論。

可口可樂 2020 年聖誕節廣告:

 

這不是我認識的肥宅快樂水!可口可樂暖推2020 聖誕節廣告

廣告短片中,只見一位鬍子大叔在聖誕節前夕離開家人,前往海上鑽油平台工作,離開前他的女兒託付了一封信,希望能代為寄給聖誕老人。然而男人卻因工作忘了這件事,想起時已來不及交付給郵差,為了兌現與女兒的承諾,這位父親踏上一場跨足海陸的史詩旅程,決心要將女兒的信親手交給聖誕老人。

塔伊加維迪提導演可口可樂 2020 年度聖誕廣告。

翻山越嶺,穿越冰天雪地後,大叔終於抵達聖誕老人的家,只是聖誕老人卻不在,失落的大叔只好搭路過的可樂大貨卡便車回家……但廣告尾聲,我們發現原來女兒託付給父親的信,內容是向聖誕老人許願,希望聖誕老人能把她父親給帶回家過節。來自純真孩子的願望聖誕老公公絕對使命必達,讓大叔搭便車的卡車司機原來正是聖誕老公公,他順利地將大叔帶回家與女兒團聚。

塔伊加維迪提導演拍攝的可口可樂 2020 年聖誕節廣告《The Letter》。

在充滿混亂與憂傷的 2020 年,這支廣告顯得格外揪心,突如其來的肺炎疫情讓全球陷入危機,許多人因此被迫分離,而回家的路就跟影片中的大叔一樣刻苦銘心。這支廣告似乎在呼籲大眾,當一年中最特別的時刻來臨,無論我們身在何處,別忘了給在乎的人只有你能給予的陪伴與祝福。

好催淚!可口可樂釋出 2020 聖誕節廣告,由鬼才導演塔伊加維迪提暖心操刀

可口可樂官方為影片下了這樣的註解:

「在今年聖誕節,請給予只有你能給予的東西。

 

你可以親自登門造訪、打一通視訊通話,或是傳一則簡短的訊息,無論你用何種方式,聖誕節之所以如此特別而美好,就是因為你願意為你所愛的人空出時間來。

 

無論你在哪裡,我們都希望你有個愉快的佳節,聖誕節快樂。」

塔伊加維迪提導演拍攝的可口可樂 2020 年聖誕節廣告《The Letter》。

 

用 150 秒就能感動你:塔伊加維迪提

起承轉合流暢自然,情緒起伏與堆疊加上最後的暖心結尾,全塞在這支 2 分 30 秒的簡短廣告裡,可見塔伊加維迪提執導功力真是一流。自從他憑藉執導《吸血鬼家庭屍篇》一鳴驚人後工作邀約不斷,其中不乏漫威系列超級英雄電影《雷神索爾 3》、來自星際大戰系列的熱門影集《曼達洛人》,作品皆展現出他幽默、玩趣的執導風格。

同時,在廣受好評的《神鬼嚎野人》及奪下奧斯卡「最佳改編劇本」獎《兔嘲男孩》中,塔伊加維迪提也早就讓我們見識到他暖心的一面,不僅能讓觀眾捧腹大笑,又能使人潸然落淚。相信這次由他執導的可口可樂廣告中,絕對又一次成功打動你的心。

鬼才導演塔伊加維迪提。

Copyright © 2021 TNL Media Group