韓媒評選綜藝界最受歡迎明星,劉在錫、朴娜萊再獲全民認證,李孝利首度名列綜藝明星TOP3!

韓流歐搜哇

K-POP席捲全球之餘,韓國影劇與綜藝也深得海內外觀眾的心。適逢年末,韓國媒體也邀請了業內人士針對2020年活躍的綜藝人士進行調查,選出今年最具代表性以及受歡迎的綜藝之星。來看看這份名單有沒有你心目中的「綜藝之星」上榜吧!

劉在錫

劉在錫被韓媒評選為2020年最受歡迎的綜藝明星

素有「國民MC」美名的劉在錫無疑榮登第一名寶座!劉大神的魅力不僅深獲韓國觀眾喜愛,連娛樂圈內的專業人士也相當認可他的專業以及影響力,除了榮獲今年度最受歡迎綜藝明星,在先前的「2020韓國品牌大賞」中更擊敗防彈少年團,高票當選「最具影響力演藝人員NO.1」,對觀眾來說,劉在錫無疑已成國民典範。

出道逾29年的劉在錫,以詼諧幽默的性格,機智的反應,以及極佳的人品著名,不僅主持功力一流,平時更熱心公益,儘管在競爭相當激烈,優秀後浪不斷起的南韓娛樂圈中,仍保有一席之地,且是少數沒有「黑粉」的韓國藝人,只要有他的節目,彷彿是收視保證!不僅是他主持的超熱門綜藝《Running Man》歷久不衰,近期手邊節目如《玩什麼好呢》、益智節目《劉在街頭》,以及推理綜藝《第六感》都有相當高的收視成績。

劉在錫與Rain、李孝利組成限定團體SSAK3

除此之外,劉在錫也很積極嘗試不同的企劃,例如今年就透過《玩什麼好呢》與李孝利、Rain組成限定團體SSAK3,並化身歌手「U-Doragon」推出《在夏天裡》、《再次來到海邊》、《打開那個夏天》等單曲,還上了音樂舞台進行打歌,讓許多觀眾再一次對劉在錫刮目相看。而《玩什麼好呢》同時也榮獲韓媒評選為「2020最佳綜藝節目」,只能說劉大神的魅力真的所向無敵!

朴娜萊

朴娜萊獲得「2020最受歡迎綜藝明星」第二名

同樣深耕綜藝圈多年的朴娜萊在今年的評選中僅次於劉在錫獲得第二名,手邊固定主持的節目如《我獨自生活》、《驚人的星期六》、《喜劇大聯盟》等劇都是韓國家喻戶曉的知名綜藝,朴娜萊在節目中的反應之快,總能接住各種梗,還能不計形象地以浮誇的表現逗翻眾人,綜藝感十足也相當敬業,難怪連業界也對她讚譽有加!

朴娜萊在節目中總是不計形象地搞笑

除了敬業程度滿點,朴娜萊也有許多美談,特別是對圈內好友特別有義氣,不僅為好友親自製作婚紗,朋友遇上經濟困難時毫不猶豫地提供朋友資金援助,就連節目主持遇到好有可能面臨「被下車」情況也力挺友人,直接表明「沒有你的話,那我也不接了」,種種義氣十足的事蹟傳出後,讓許多觀眾對她的好感程度再升級,希望未來嗚哩娜萊能再創綜藝新高峰,只走花路吧~

李孝利

李孝利今年積極出演綜藝節目

歌手出身的李孝利,近年在綜藝圈相當活躍,繼實境節目《孝利家民宿》後,李孝利參與綜藝節目《玩什麼好呢》,化身「Linda G」,與劉在錫、Rain透過組成限定團體SSAK3,睽違多年再次回歸歌手身份,熱力開唱,音源與舞台釋出後,也立刻獲得多個榜單的一位認可,人氣不容小覷。隨後又與嚴正化、Jessie、華沙等女星組成《退貨遠征隊》,霸氣滿點的形象與舞台魅力爆棚的表演,讓觀眾無不對她敬佩萬分,歐膩不僅能歌善舞又懂綜藝,果然薑還是老的辣啊!(在此意指演藝圈資歷之深)

李孝利透過《玩什麼好呢》與顏正化、華莎、Jessie組成「退貨遠征隊」

儘管李孝利曾在節目中因文化差異引發部分國家網友不滿,但在韓國觀眾與專業人士的心目中,李孝利不僅是一位相當資深的音樂人前輩,也是綜藝界不可或缺的一顆星星,大家都很期待歐膩接下來還會透過綜藝,與各界好手擦出特別的火花呢!

李壽根

李壽根

同樣是南韓綜藝界大哥大的李壽根,今年憑《認識的哥哥》、《新西遊記8》、《城市漁夫》,以及在羅PD頻道中播出的《我獨自李食堂》都獲得觀眾好評,而深耕綜藝界多年的李壽根,不論主持功力,或是臨場反應能力更是不在話下,也因此獲封「綜藝鬼才」的稱號。

 

李壽根在自己的youtube頻道放上許多有趣的節目企劃

李壽根雖然已是娛樂圈相當資深的前輩,但仍力求突破,不僅積極嘗試各類型的綜藝節目,2018年也跟上潮流開了Youtube頻道,從吃播、開箱、到體育競賽影片都娛樂性十足,也深受網友們愛戴,也難怪網路聲量節節攀升,同時又能榮獲韓媒肯定!

姜鎬童

姜鎬童

說到韓國娛樂的綜藝之神,名單上絕對少不了姜鎬童!雖然一度因稅務問題導致聲量與人氣下跌許多,但在2012年復出後,積極重振士氣,不斷在各大綜藝節目露面,在2015年出演羅PD策劃的《新西遊記》後才讓觀眾再次接納他,而後在許多知名綜藝如《認識的哥哥》、《請給一頓飯SHOW》中大展親民大器的形象,再次博得大眾好感,迎來事業第二高峰。

姜鎬童復出後積極參與各式綜藝節目

近年演藝事業逐漸回穩定的姜鎬童展現了十足的企圖新,除了固定出演的綜藝外,也嘗試了各類型的節目主持,如以女團主唱PK為看點的《V-1》、號稱以眼神交流的「沈默綜藝」《Eye Contact》等不同概念的節目,也讓觀眾與業內專業人士看見姜鎬童更多不同的面相。

除了上述所列的明星,Jessie、全茂炫、申東燁、梁世炯等等人也都榜上有名,每一位都憑藉自身獨特魅力,在綜藝節目中發散各自的光芒,如果有看韓國綜藝的觀眾想必對這幾位的印象一定相當深刻吧!

以上綜藝之星名單跟你心目中的排名一樣嗎?相信以上名單中的綜藝之星可以持續走上花路,替大家帶來更多的歡笑!