《Start Up:我的新創時代》金宣虎人氣翻倍!不僅帶旺綜藝《兩天一夜》,還有望接演《記得你》編劇新戲!

韓流歐搜哇

近日在《Start Up:我的新創時代》中因飾演天才投資人「韓志平」,不僅替秀智和南柱赫的新創事業提供許多有利資訊,默默守護女主角的暖心舉動更被讚爆,因此獲得「最暖男二」美名。

2009年以舞台劇演員入行的金宣虎,早在劇場磨鍊出深厚的演技,2017年開始將演藝版圖拓展至影劇圈,並以電視劇《金科長》開始了小螢幕活動。雖然曾參與《百日的郎君》、《加油吧威基基2》、《抓住幽靈》等話題韓劇,但大眾對他的關注討論度都不及主演群高。

金宣虎《Start Up:我的新創時代》

而今出道三年,終於憑著《Start Up:我的新創時代》中有點傲嬌,實則溫暖至極的暖男角色獲得高人氣,因該劇與金宣虎本人的氣質相當符合,加上金宣虎富有層次的演技,讓該角色特性更為鮮明,不少觀眾還因為他得了「配角病」,IG的追蹤人數更從60多萬暴增至150多萬人,氣勢一點也不輸男主角南柱赫以及女主角秀智!

金宣虎參與《兩天一夜4》

而這波「金宣虎效應」不僅助長了該劇收視率不斷攀升,就連原本擔任固定成員的綜藝《兩天一夜4》也受惠,本週收視創新高來到11.8%,最高點則落在金宣虎被架住遭潑水的橋段,足以驚見金宣虎的吸睛指數之高!

金宣虎接獲新戲邀約

在戲劇推波助瀾之下,金宣虎顯然正在往一線演員的路上邁進。根據今日韓媒報導表示,金宣虎收到了曾執筆《記得你》和《奇怪的搭擋》劇本的權基瑛編劇新作《Link:Eat, Love, and Kill》的演出邀約,並對該部作品有非常高的合作意願,但考量到目前仍在進行《Start Up:我的新創時代》的拍攝,加上也開始準備明年1月公演的舞台劇《冰凍》,且《兩天一夜4》也持續進行中,行程之繁忙還需要點時間才能決定是否接下該劇的演出邀約。

據悉《Link:Eat, Love, and Kill》是《記得你》的編導二度合作的最新作品,而金宣虎所接獲的主演邀約,是一位與雙胞胎妹妹失聯20多年,多年後在妹妹失蹤的社區裡開了一間餐廳,料理能力也獲米其林認證的男子,其性感的外表與高超的廚藝讓他成為了人氣廚師。某天突然能感知到某位女性身上的喜怒哀樂,發生「情感共有」的狀況,導致他會時而突然放聲大哭,時而爆笑不已,令他相當驚慌。據悉將會是一部充滿奇幻色彩的推理型愛情故事。

金宣虎因戲爆紅,行程滿檔

消息一出後,不少網友替金宣虎感到相當開心,表示這位「寶藏男孩」終於被看見,希望金宣虎可以把握機會再接新戲,但也有不少網友希望金宣虎可以放慢挑劇腳步,慎選劇本以延續人氣。所幸金宣虎已透過經紀公司表示即使行程忙碌,仍會仔細且認真的研讀劇本後再做決定。

目前金宣虎所演出的作品幾乎都有不錯的評價,相信他無論如何都會做出最明智的決定,粉絲們可以好好期待接下來金宣虎還會帶來什麼樣精彩的作品與演出吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group