《王冠》第四季首波評價出爐:大師級的演出,這一季絕對是《王冠》巔峰

電影神搜

備受好評的 Netflix 影集系列《王冠》(The Crown) ,第四季將在 11 月 15 日正式上線。而目前影集首波評價已釋出,目前爛番茄新鮮度為 96 %,評價為 23 則。而幾乎所有好評都提到,這季加入的愛瑪克林 (Emma Corrin) 以及吉蓮安德森 (Gillian Anderson) ,精湛的表演讓影集更為加分,兩人分別飾演黛安娜王妃 (Princess Diana) 與前英國總理瑪格麗特柴契爾夫人 (Margaret Thatcher)。

Netflix 英國皇家傳記影集《王冠》第四季。

《王冠》第四季預告:

以下為目前公開的媒體評價整理。

《泰唔士報》(The Times) – 5/5

「愛瑪克林的演出如花朵盛開,她完美詮釋黛安娜王妃的壯舉,那種充滿朦朧美感的行為舉止都恰到好處。造就了這傑出一季。」

《綜藝》(Variety):

「這一季從靈感來源榨出了每一滴精華,尤其是愛瑪克林飾演的年輕版黛安娜王妃,以及吉蓮安德森飾演的總理瑪格麗特柴契爾夫人的登場。」

Netflix 英國皇家傳記影集《王冠》第四季。

《娛樂周刊》(Entertainment Weekly) – A:

「這一季真的充滿了許多另一層次的完美演出。吉蓮安德森從裡到外都化身成柴契爾夫人,她的粗暴地重現了柴契爾夫人的樣貌,而英國口音更是無懈可擊,徹底的轉變了。」

《獨立報》(The Independent) – 4/5:

「想以 1980 年代,這個充滿假髮與醜聞的君主制度為背景,並打造出引人深思且內斂的戲劇,編劇彼得摩根 (Pete Morgan) 真的找到方法了。」

《帝國雜誌》(Empire) – 5/5:

「彼得摩根精細地玩了兩個獨立事件,打造出一段錯綜複雜的故事,他創造出兩個獨立、充滿風格的路線,史上最經典最引人關注的肥皂劇。」

Netflix 英國皇家傳記影集《王冠》第四季。

《IndieWire》:

「這一季將成功吸引到許多喜愛流行文化的觀眾投入其中,因為黛安娜王妃的登場,就算從來沒有看過《王冠》的觀眾們,絕對也會想要開追,由彼得摩根創作的影集,呈現出最好的一面。」

《每日鏡報》(The Mirror) – 5/5:

「雖然帶來一些令人尷尬的喜劇元素,但同時也呈現出許多冷冽的張力,女王與柴契爾夫人間的關係,讓奧莉薇雅柯爾曼 (Olivia Colman) 帶來最棒演出,吉蓮安德森這位鐵娘子,絕對能讓她入圍各種獎項。」

《廣播時報》(Radio Times) – 4/5:

喬許奧康納 (Josh O’Connor) 飾演的查爾斯王子,表演傑出,這當然一點也不簡單。黛安娜王妃出現的每一個片段,幾乎都讓呈現出查爾斯王子最糟的一面,令人心碎。這一季絕對是《王冠》的巔峰。」

Netflix 英國皇家傳記影集《王冠》第四季。

《標準晚報》(Evening Standard) – 4/5:

「最新一季美麗地令人炫目,規模上也相當驚人,一切的核心都在於全新加入的愛瑪克林。演出這位當代最上相的女性,頂著招牌捲髮,毫不費力地達到觀眾的期待。」

《都市日報》(Metro) – 4/5:

「《王冠》第四季很可能是今年 Netflix 最受期待的影集,這一切都歸功於全新登場的兩位演員,分別是愛瑪克林飾演的黛安娜王妃,以及吉蓮安德森飾演的柴契爾夫人。感謝老天,她們達到我們的期望,她們兩人的詮釋,帶來《王冠》目前為止最迷人的表現。」

《每日星報》(The Daily Star):

「觀眾們能在吉蓮安德森及奧莉薇雅柯爾曼身上,看到大師級的演出,這兩位勢不可擋的演員,演出的女王和首相,巧妙地相輔相成,呈現出兩人在國家及人母兩種身份兩難的立場。」

Netflix 英國皇家傳記影集《王冠》第四季。

《王冠》第四季預計於 11 月 15 日於 Netflix 上線。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group