這是 Gucci 電影宇宙!哈利史泰爾斯、怪奇比莉跨刀出演,與《笑畫人生》導演葛斯范桑合作將推七部曲

電影神搜

時尚品牌 Gucci 近日正式公開旗下電影計畫,名為《Ouverture Of Something That Never Ended》未完之物的序曲,找來 Gucci 創意總監亞歷山德羅米凱萊 (Alessandro Michele),與《心靈捕手》《笑畫人生》導演葛斯范桑合作,電影不但取景羅馬拍攝,還是以七部題材相關連的短片串連而成的七部曲,更將自 11/16~22 的 GucciFest 線上盛會中接連公開首映。

葛斯范桑與國際名牌 Gucci 合作一連 7 支國際名人相見歡的電影系列,即將首映。

葛斯范桑。

 

葛斯范桑助陣 Gucci 電影宇宙,國際名人激盪藝術火花

女星西爾維亞卡爾德羅尼將在這「Gucci 電影宇宙」七部曲中,與眾多國際名人相見歡,包含哈利史泰爾斯怪奇比莉、國際知名策展人普雷西亞多 (Paul B. Preciado)、義大利知名藝術評論家阿其列伯尼托奧利瓦 (Achille Bonito Oliva)、表演藝術家達里烏斯康薩里 (Darius Khonsary)、偶像歌手鹿晗、劇作家傑瑞米 O 哈里斯 (Jeremy O. Harris)、洛杉磯藝術家雅莉安娜帕帕美托洛斯 (Ariana Papademetropoulos)、歌手阿洛帕克斯 (Arlo Parks)、當代編舞家莎夏瓦茲 (Sasha Waltz) 以及「芙蘿倫絲機進份子」主唱芙蘿倫絲威爾奇 (Florence Welch) 等。

這是 Gucci 電影宇宙!哈利史泰爾斯、怪奇比莉跨刀出演,與《笑畫人生》導演葛斯范桑合作將推七部曲

將於 11/16~22 舉行的 GucciFest 線上盛會。

Gucci 的活動新聞稿表示:

「這次所公開的合作計畫,是一場愉快又非比尋常的全新故事,一切將不再受到季節性的舊觀念限制,表現方式也能更加接近亞歷山德羅米凱萊那結合規則與類型的全新作法,而持續成長的關鍵,源自全新領域、語言代碼以及通訊平台。」

《Ouverture Of Something That Never Ended》未完之物的序曲七部電影短片,將透過 GucciFest 這場線上的時尚藝術盛會活動官網、YouTube Fashion 頻道、Gucci 的 YouTube 官方頻道以及微博等平台每日依序公開,於此同時,更有包含 Ahluwalia、Shanel Campbell、Stefan Cooke、Cormio、Charles De Vilmorin、Jordan Luca、Mowalola、Yueqi Qi、Rave Review、Gui Rosa、Rui、 Bianca Saunders、Collina Strada、Boramy Viguier 以及 Gareth Wrighton 等 15 位獨立設計師的時尚影片也會一併公開。

Gucci 藝術總監亞歷山德羅米凱萊與藝人哈利史泰爾斯。

亞歷山德羅米凱萊與哈利史泰爾斯。

國際大導和國際名品合作,其實早在日前就有蹤跡可尋:10 月 28 日 Gucci 的官方 Instagram 上便貼出一張由葛斯范桑導演繪製的羅馬印象手稿,並以 #GucciOuverture 標註之,也曾貼出亞歷山德羅米凱萊與葛斯范桑的合影。

導演葛斯范桑與 Gucci 合作拍攝一系列電影。

日前發佈的 IG PO 文,以及兩位導演的合照。

另外,Gucci 也向《女裝日報》(WWD) 表示,除此之外他們和葛斯范桑之間還有一項即將於近日公開的全新計畫,看來這次的七部曲,只是 Gucci 電影宇宙的開幕大戲而已。

Copyright © 2021 TNL Media Group