嚇壞妮可基嫚!羅柏艾格斯維京史詩《The Northman》連《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊也表示「這是一部你從未見過的電影!」

電影神搜

由曾執導《女巫》(The VVitch) 、《燈塔》等電影的導演羅柏艾格斯 (Robert Eggers) 操刀,原訂今年初開拍的最新力作 《The Northman》,在受到肺炎疫情影響暫時停拍之後,即將在這個 11 月於愛爾蘭正式復拍,主演卡司包括妮可基嫚亞歷山大史柯斯嘉威廉達佛伊森霍克碧玉以及安雅泰勒喬伊等。《The Northman》是一部關於 10 世紀維京人的史詩電影,描述由亞歷山大史柯斯嘉飾演的北歐王子,為了遭到謀殺的父親,踏上一場復仇之旅;而近日,主演卡司之一的妮可基嫚,於與外媒《Collider》網站談起她即將前往片場拍攝本片時,如此表示:

「我現在真的非常害怕。我聽起來很冷靜,但你看不出我內心目前的狀況。」

電影《女巫》《燈塔》導演羅柏艾格斯維京史詩新片 《The Northman》本月開拍。

羅柏艾格斯。

 

參演維京史詩電影《The Northman》,妮可基嫚、安雅泰勒喬伊直呼太「驚人」

儘管如此,妮可基嫚也會把這個感受當成最大的優勢,因為她認為到目前為止最棒的演出,都是準備時不要想太多,直接投入在角色中:

「我很樂意這樣說,我確實知道自己在做什麼,但在許多情況下,我常常沒有想太多,就做出一些自發性且大膽的決定。妳得要時常放手一搏,想著『好吧,我願意試試看。』」

妮可基嫚演出羅柏艾格斯導演維京史詩電影《The Northman》。

妮可基嫚。

此外,《The Northman》也是安雅泰勒喬伊繼《女巫》之後,再次與羅柏艾格斯共同合作的作品,這對雙方來說是非常滿意的結果,安雅泰勒喬伊受訪時也透露,能夠與羅柏艾格斯再次合作,她相當興奮:

「和羅柏艾格斯當朋友的時間遠比我們共事的時間還長,能有機會再度與他一起創作藝術真的非常驚人。我們在這段期間內都成長了許多,而我們也能繼續一同成長。

 

能夠參與這個計畫我很驕傲,我在片場中的任何一刻都覺得驕傲,我認為我們將會為世界帶來一個前所未見的事物,對此我也感到謙卑跟感恩,得以有幸參與其中。」

而當被問到《The Northman》是否也會像《女巫》以及《燈塔》般,呈現出羅柏艾格斯重視的歷史細節時,安雅泰勒喬伊表示:

「這可是羅柏艾格斯!當大家第一天到片場時,我的反應像是『你得要冷靜點,你永遠無法感到太過舒適,但這一定會非常驚人的,事實就是如此。』」

參演羅柏艾格斯導演維京史詩電影《The Northman》的安雅泰勒喬伊。

安雅泰勒喬伊。

《The Northman》在北美將由 Focus Features 負責發行,環球影業則將負責國際上映事宜,台灣上映資訊有待進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group