超人氣網漫翻拍《女神降臨》新一波預告釋出!當素顏文佳煐遇上校草車銀優,將會擦出什麼樣的青春愛情羅曼史?

韓流歐搜哇

由超人氣同名網漫改編的《女神降臨》即將在12月播出。從宣布翻拍後就引起廣大原著漫畫粉絲的目光,選角方面也幾乎是神還原,由《那個男人的記憶法》文佳煐與「撕漫代表」車銀優,攜手黃仁燁、朴柔娜等人演出,將帶來一連串青春又充滿笑料的校園愛情故事!

文佳煐《女神降臨》素顏畫面

先前第一波預告中,可以看見文佳煐滿臉痘痘又雙頰泛紅的素顏,完美還原了漫畫中女主角的「原型」,而在第二波預告中,又公開了文佳煐的妝不小心碰到車銀優的衣服上,爆笑畫面讓觀眾更加期待《女神降臨》的真人化會帶來什麼樣有別於漫畫的精彩火花!

文佳煐《女神降臨》預告截圖

《女神降臨》故事講述一位長相普通,滿臉痘痘與泛紅的高中女子,憑著高超的化妝技巧,成為人見人愛的校園女神,然而某天卻被撕漫男校草撞見素顏的模樣,並展開一連串青春又無厘頭的青春愛情故事。

《女神降臨》女主角漫畫與真人對比

童星出身的文佳煐年僅24歲,卻有著深厚的演技功力。在《嫉妒的化身》、《偉大的誘惑者》、《加油吧威基基2》、《那個男人的記憶法中》,以清新不脫俗的演技博得許多觀眾好感。

這回在《女神降臨》中飾演女主角「任朱靜」,雖然長相普通,卻有非常高超的化妝技巧,巧妙地修飾自己的外貌缺陷,加上本身性格活潑開朗,因此成為校園中人見人愛的女神。

《女神降臨》李修豪人物比對圖

車銀優出身於大勢男團ASTRO,在出演本劇前,就因其精緻的五官以及優雅的氣質而有「撕漫男」的稱號,同時也是團體的門面擔當,在《我的ID是江南美人》、《新入史官丘海昤》、《To Be Continued》中都有不落俗套的演技表現。

這次飾演的男主角「李修豪」是一位長相精緻,看似冷酷的「鐵避男」,是校園中的校草人物。雖然外表看似冷冽,但其實個性相當可愛,只要害羞起來就會臉變得紅通通的單純高中生。在一次意外撞見任朱靜的素顏模樣後,便與任朱靜展開一連串的「邂逅」。

《女神降臨》韓書峻漫畫真人對比

黃仁燁在2018年以網路劇《WHY:你被戀人甩的真正理由》出道,陸續也參與了話題韓劇《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》,以及近日熱播話題韓劇《重返18歲》,儘管代表作不多,但清新的形象與富有層次的演技,也讓不少觀眾開始注意到他。

這次在《女神降臨》中飾演「韓書峻」一角,原本與任朱靜是冤家,但後來卻不知不覺被任朱靜的魅力所吸引,進而愛上她,於是李修豪、任朱靜、韓書峻三人就此展開複雜的三角關係。

《女神降臨》姜秀珍漫畫真人對比圖

朴柔娜年僅22歲,就已參與過多部熱門韓劇如《秘密森林》、《SKY Castle天空之城》、《德魯納酒店》的演出,若長期關注韓劇的觀眾應該對她不陌生。

這回朴柔娜將飾演女主角的閨蜜「姜秀珍」一角,同樣有女神般的美貌以及身材,家境優渥,成績又好,在學校也非常受歡迎,但其真實性格卻是個言行不一的心機女孩。

《女神降臨》將由《偶然發現的一天》金尚葉導演執導,劇本則由執筆《無理的英愛小姐13》李詩恩編劇操刀。該劇將於12月播出,喜歡青春校園喜劇,或者本來就是原本漫畫熱愛者的朋友,千萬別錯過這千載難逢的「淨化眼球」之作啊~

Copyright © 2021 TNL Media Group