與黑衣組織追逐交鋒 !《名偵探柯南》主題路跑 2021 年 4 月登台,想當偵探 or 加入組織?就等你跑起來

電影神搜

「唯一看透真相的是一個外表看似小孩,智慧卻過於常人的名偵探柯南!」看到這席話,腦海就自帶動畫的 BGM 啊!想必很多人的童年都是經典的《名偵探柯南》陪伴著度過的吧!時至今日,柯南的粉絲們已經遍佈各個年齡層,不僅每年劇場版上映都炒熱一波話題;更不用說柯南主題咖啡廳、快閃店、各式展覽等活動,每每都吸引大批人潮朝聖。

2021 年 4 月,台灣將迎來結合路跑與互動式闖關,嶄新型態的「《名偵探柯南》主題路跑」,強勢登陸台北,與粉絲們相見!在活動中,跑者可以選擇加入偵探方或黑衣組織方,兩個陣營將會為了不同的任務目標互相較勁,考驗你的機智和反應力!

 

跟著柯南跑起來!《名偵探柯南》主題路跑 2021 年 4 月在台灣

自 1997 年起每年推一部主題獨立的柯南動畫電影,隨著 2014 年《名偵探柯南 異次元的狙擊手》劇情開始和原作漫畫系列有所連動後,原本穩定的票房突然飆升,到了近兩年的《零的執行人》《紺青之拳》更接連兩年都衝破 90 億日圓大關,在《鬼滅之刃》上映之前,是日本漫改動畫電影中,最賣座的作品記錄保持人。

而系列最新作,劇場版《名偵探柯南 緋色的彈丸》因肺炎疫情影響,將日本原訂 2020 年 4 月 17 日上映的檔期,往後延至 2021 年 4 月 17 日,但明年此時在台灣也有柯南主題路跑活動,大小朋友都喜歡的柯南將會再度讓粉絲興奮不已!

柯南電影《名偵探柯南 緋色的彈丸》因肺炎疫情日本延至 2021 年 4 月上映。

柯南電影《名偵探柯南 緋色的彈丸》因肺炎疫情日本延至 2021 年 4 月上映。

而雖然最新柯南電影與路跑活動還要再等一下才會登場,但片商也特別安排將日本收視率亮眼的電視動畫特別篇:《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》拉上大銀幕,11/20 起在全台電影院上映。

改編自原作漫畫第 290 個案件的「紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇」,劇情講述柯南暫時恢復成工藤新一的身分,出席一生只有一次的高中校外旅行,和小蘭以及同校師生們前往京都,過程中竟遇上殺人事件,久違的學校活動、突如其來的懸疑案件、以及與青梅竹馬小蘭之間的戀情……新一有辦法關關難過關關過,順利解決嗎?

《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》限定售票禮 紀念明信片組。

《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》限定售票禮 紀念明信片組。

而即將到來的這趟路跑賽程,輕量級四公里適合全家大小參與,更適合親友揪團 cosplay 或帶上自己的柯南周邊出門放風,一起在各種主題拍照區瘋狂打卡、拍好拍滿!此外,活動還有日本獨家授權,以「簡約/質感/運動時尚」為設計概念之多種限定款柯南主題設計單品,只有路跑活動報名者有機會擁有,粉絲們絕對要收藏啊!

「《名偵探柯南》主題路跑」活動 2021 年 4 月在台灣舉行,周邊商品也隨之公開。

《名偵探柯南》主題路跑推出五大限定票組,有代表偵探方的:【推理入門組】、【運動毛巾組】、【透明水壺組】、【鑑識豪華組】,還有代表敵對方的【黑衣組織組】,不同的票組附有特色各異的周邊商品,更會決定跑者在活動當天的「陣營」與相對應的「任務目標」!活動還加碼推出四款獨特加價購商品,結合《名偵探柯南》中經典元素,兼具趣味與實用性,能低調的在各種生活場合使用。

「《名偵探柯南》主題路跑」活動 2021 年 4 月在台灣舉行,周邊商品也隨之公開。

「《名偵探柯南》主題路跑」活動 2021 年 4 月在台灣舉行,周邊商品也隨之公開。

柯南路跑活動現場,還規劃有豐富的一日主題市集、迷你快閃小舖,更有以黑衣組織成員代號為靈感設計的行動酒吧!讓粉絲們有玩、有拿、有得逛,就是要讓大家滿載而歸!和跑者們組隊、競爭、對抗,順利通過所有關卡,完賽的跑者們,還能獲得活動限定設計獎牌!一起跑起來吧,偵探們 / 黑衣組織成員們!

【《名偵探柯南》主題路跑資訊】

  • 活動時間:2021 年 4 月 24 日(六)8:30-13:00(早場)/13:30-18:00(午場)
  • 活動地點:新北大都會公園(三重幸福水漾園區)
  • 報名期間:即日起至 2021 年 2 月 15 日(五)採線上報名,若提早額滿得提前截止報名。
  • 報名資格:凡年齡 6 歲以上皆可報名參加。

【《名偵探柯南》系列電影資訊】

  • 動畫特別篇:《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》2020/11/20 起在台上映
  • 系列劇場版:《名偵探柯南 緋色的彈丸》2021/4/17 起日本上映,台灣檔期待進一步公開

消息來源:曼迪傳播

電影資訊

名偵探柯南:紅之校外旅行 Detective Conan:The Scarlet School Trip

上映日期
2020/11/20
名偵探柯南:紅之校外旅行_Detective Conan:The Scarlet School Trip_電影海報

劇情

以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案!而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!?因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。 新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
名偵探柯南:紅之校外旅行_Detective Conan:The Scarlet School Trip_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group