《刀槍不入》雙搭檔合作火花!AXN 兩季連播給你更多火爆特工!

電影神搜

2020 已接近尾聲,但防疫之戰還沒結束!AXN 67 頻道為了滿足在防疫期間無法出國的各位,即日起至年底將安排播出一系列的英國影集和電影,讓大家一起跟著 AXN 在家旅行,感受英倫瘋!包含熱播中的英劇《宵禁》,還有 11/4 起首播的重頭戲,在英國收視亮眼,第一季第一集就吸引約 159 萬觀眾觀看的動作影集《刀槍不入》!

本劇描述兩名臥底探員在倫敦東部追查頑固罪犯:走私販子、藥頭、武裝搶匪的精采故事,劇中汽車追逐、動作戲碼不僅讓人熱血沸騰,搭檔在辦案時也不失趣味!本劇拍攝地點從英國利物浦到倫敦街頭,第二季更在荷蘭阿姆斯特丹、知名的喬丹大橋及紅燈區取景,精彩豐富的畫面讓觀眾身歷其境、逛遍各國場景!

英劇影集《刀槍不入》預告:

 

《刀槍不入》兩季連播讓你 high 到不行!

本劇主角是來自截然不同背景的雙搭檔,從小一起長大,也是彼此最好的朋友。Aaron Bishop 拜索(洛爾克拉克 飾)在寄養家庭和街頭長大,從來不知道自己父親是誰;Ronnie Pike 派克(阿什利沃爾特斯 飾)在一個中產階級家庭中成長,跟隨父親腳步成為警察,渴望做出自己的成績,整部影集主題環繞在父子間、摯友間的美麗情誼,當兩位警察變為搭檔一同追擊罪犯,會爆出什麼樣的化學反應令人期待。

AXN 英劇影集《刀槍不入》。

本劇也跳脫一般警察開車追逐犯人的動作戲碼,兩兄弟除了開警車外,還有許多讓人印象深刻的特技駕駛和騎著自行車,穿越阿姆斯特丹的大街小巷,看得讓人熱血沸騰!而兩位男主角除了是演員外,洛爾克拉克還是個導演兼作家,推出許多英式影集,其中最有名的為 The Hood 三部曲;阿什利沃爾特斯則是個作詞家 Rapper,創作許多好聽歌曲,兩人的多才多藝也讓他們的形象更加分!

AXN 影集《刀槍不入》第一季第二季在台連播。

 

AXN 系列英國影集和電影連發,各種劇情類型看不完!

除了《刀槍不入》外,AXN 另一部火爆英劇就是已於 11/2 起播出的《宵禁》,這是一部大膽、刺激的新影集,集結動作冒險、末日毀滅、極速飆車元素,描述人類為了躲避不知名的病毒侵襲,每到夜晚政府就實施宵禁,家家戶戶都得門窗緊閉。但此時,卻有一場激烈的非法街頭賽車卻將展開,一群素人,為了離開不自由的宵禁世界,決心冒著生命危險,爭奪享受自由生活的唯一機會!

AXN 英劇影集《宵禁》。

看完這些火爆影集外,AXN 也將接連播出經典英國喜劇電影《豆豆假期》、《凸槌特派員》、《凸槌特派員:二度出包》讓大家回味童年最愛,笑料百出又無厘頭的喜劇王豆豆先生!

【AXN 英倫瘋】節目播出時間:

  • 英劇《刀槍不入》第一季:11/4 起 每週三 晚間 9 點 兩集連播
  • 英劇《刀槍不入》第二季:11/25 起 每週三 晚間 9 點 兩集連播
  • 英劇《宵禁》:11/2 起 每週一至三 下午1點播出
  • 英國電影《豆豆假期》:11/22 (日) 17:15 & 11/24 (二) 23:10 & 11/28 (六) 10:00
  • 英國電影《凸槌特派員》:11/14 (六) 19:15 & 11/19 (四) 21:00 & 11/21 (六) 12:30
  • 英國電影《凸槌特派員:二度出包》:12/19 (六) 21:00

AXN 影集《刀槍不入》第一季第二季在台連播。

英劇影集《刀槍不入》第一季及第二季 11/4 起於 AXN 頻道播出。

資料來源:AXN

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group