南韓知名女星朴智宣生日前離世,金高銀、利特、SHINee等眾星悲痛悼念

韓流歐搜哇

南韓知名諧星兼主持人朴智宣(박지선)2日下午遺體被發現倒臥在麻浦區自宅,得年 35 歲。現場也發現朴智宣母親的遺體,消息一出震驚南韓娛樂圈,引起一片譁然。而今天本該是朴智宣36歲生日,在生日前一天卻傳出過世的噩耗,令人不勝唏噓。

據韓媒報導,因朴智宣患有紫外線過敏,長時間進行治療,且身心狀況並不穩定,母親為照顧朴智宣,特別搬到首爾與她同住以便照顧。據悉朴智宣本來要在11月進行手術治療,本以為能在治療休養後再看見活潑的她,然而昨日下午朴智宣父親一直無法與兩人聯繫,驚覺不對勁之下趕緊報案,可惜與警方一同前往住處時,憾事已無法挽回。

朴智宣與母親的遺體目前安置在梨大梨大醫院木洞分院附設的殯儀館,許多圈內好友如朴正民、朴寶英、宋恩伊等人相繼前往弔唁。而合作過的明星也紛紛透過社群平台悼念。

Super Junior利特在IG表達對朴智宣離世的哀悼

Super Junior利特在SNS表示:

「希望逝者能夠安息,感覺我的手機通訊錄裡好像有越來越多無法撥出的號碼了,真的感到非常難過與委屈,希望妳在那邊可以擺脫病痛,獲得幸福。」

SHINee成員KEY放上與朴智宣的合照並哀悼

SHINee成員KEY也放上與朴智宣的合照,並留言道:

「一直很感謝姊姊,很抱歉無法完整地表達我的感受,祈禱此刻的你能夠舒適地休息。」

金高銀透過IG哀悼朴智宣離世

人氣女星金高銀也在個人IG放上過去朴智宣在她所參與的電影《邊山》發布記者會上的主持身影,並表示:

「感到很悲傷,我們都希望現在的妳能夠重拾快樂。」

朴智宣因畢業於韓國知名的菁英教育體系「S.K.Y」大學之一的高麗大學教育系,因此透過2007年KBS電視台節目出道時也被冠上「學霸諧星」的封號。

朴智宣向來笑臉迎人,對工作人員的態度相當親切友善,合作過的美談更是難以計數,因此昨日傳出死訊時,許多合作過的業界夥伴震驚不已,諧星好友安英美在聽聞噩耗後更是激動得無法進行正在主持的廣播節目,淚灑現場。

朴智宣參與許多綜藝節目

朴智宣自出道以來積極參與知名綜藝節目如《驚人的星期六》、《GagConcert》(搞笑演唱會)、《明星金鐘》等綜藝中機智靈敏的反應深受觀眾喜愛,在搞笑喜劇《歡樂滿屋2:短腿的反擊》飾演面癱老師也深深擄獲觀眾的心。上個月也才剛主持近期熱播韓劇《重返18歲》、《私生活》,以及大勢男團NCT的團綜發布記者會,事隔不到一個月,卻傳出如此噩耗,讓人萬分感慨。

朴智宣事業重心轉向活動主持

朴智宣後期的事業重心移至活動主持後更是備受各家愛豆粉絲的愛戴,曾擔任東方神起、SHINee、NCT等人氣偶像團體的活動主持,各大戲劇電影的發布記者會也經常能看見朴智宣在台上主持的身影。

朴智宣是相當專業的活動主持人

在網路上經常能看見網友對朴智宣的種種好評,如幽默風趣的談吐、掌控得宜的主持節奏,以及經常替粉絲謀福利又不過度騷擾明星等等,不僅是一位受歡迎的諧星,同時也是被廣大粉絲認證的專業主持人。當朴智宣過世消息一出,讓各家偶像明星的粉絲們相當不捨與難過,而「朴智宣」之名也瞬間躍上南韓多個入口網站的熱搜榜。

朴智宣出席活動

在過去的採訪中,朴智宣曾表示自己很希望能成為帶給別人快樂的人,這也是她選擇成為諧星的主要原因之一。以諧星身份出道後,也相當自豪自己能如願成為喜劇演員。而朴智宣爽朗的個性總能感染身邊的朋友,同時她也是知名男團H.O.T.的狂粉,相當了解粉絲的心,主持時總能同時滿足台上明星與台下粉絲的需求,因此不論業界或是飯圈都對她的專業與人品讚譽有加。

今天本該是粉絲們為朴智宣獻上生日祝福的日子,如今卻只能透過網路表示哀悼,令人相當不捨與悲傷。願逝者得以安息,在天之靈不再感到痛苦,並得到幸福。