英倫版《炮仔聲》!《實習醫生》王牌製作人珊達萊梅斯 Netflix 新作《柏捷頓家族:名門韻事》前導預告公開

電影神搜

Netflix 全新影集《柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton) 首支預告片日前公開,展示猶如《唐頓莊園》般性感又前衛的英倫風格。改編自茱莉亞昆恩 (Julia Quinn) 暢銷小說系列的本劇,故事以柏捷頓家族八位兄弟姊妹的尋愛之旅為主軸展開。

上流社會中於社交季登場亮相是非常重要的,無論尋找生意夥伴還是門當戶對的伴侶,契機大多發生於此;而名門之間你愛我我恨你,醜聞更是不絕於耳,猶如台灣的我們所熟悉的《炮仔聲》等本土劇。英倫劇《柏捷頓家族:名門韻事》將帶來光鮮華麗又浪漫性感的名門韻事──以及醜聞實態。

《柏捷頓家族:名門韻事》前導預告:

 

《柏捷頓家族:名門韻事》:《實習醫生》《醜聞風暴》監製珊達萊梅斯的 Netflix 處女秀

Netflix 的官方簡介如此描述:

「啟發自暢銷小說,這部影集講述名門望族,柏捷頓家族長女達芙妮柏捷頓 (Daphne Bridgerton),在競爭激烈的婚姻市場上首度亮相的故事。在她於社交季正式出道後,一位神秘的惠斯唐夫人 (Lady Whistledown) 所撰寫的上流社會醜聞,為這位倫敦最搶手的達芙妮帶來許多流言蜚語。」

《柏捷頓家族:名門韻事》是一手打造《實習醫生》以及《醜聞風暴》(Scandal) 的知名監製珊達萊梅斯 (Shonda Rhimes),在與 Netflix 簽訂據傳高達 1.5 億美元合約後,所推出的首部影集作品,她也擔任本劇監製,本劇已於今年 3 月封城前正式拍攝完畢,並即將於 Netflix 上架播出。

Netflix 影集 《柏捷頓家族:名門韻事》 。

雖然《柏捷頓家族:名門韻事》時代背景設定在 19 世紀初的攝政時期英國,但透過預告便可發現,劇中有許多有色人種角色登場。珊達萊梅斯向來對有色人種演員態度開放,這也證明她認為演員的選擇完全不應受到類型或是時代背景設定等限制。

而在本劇拍攝過程中,多位參演卡司及劇組人員,也都透過社群公開許多幕後花絮照,像是演員菲比迪尼沃 (Phoebe Dynevor),就透過個人 Instagram 寫道:

「愛死你們這群滑稽又美妙的人們。」

Netflix 影集 《柏捷頓家族:名門韻事》 。

另一位演員貝西卡特也深情地回應:

「真是瘋狂!」

而尼古拉歌芙蘭 (Nicola Coughlan) 則歡呼道:

「如果你拍完了《柏捷頓家族:名門韻事》第一季就來跟我擊個掌。」

可看出劇組演員間的好交情。

Netflix 影集 《柏捷頓家族:名門韻事》 劇照。

《柏捷頓家族:名門韻事》將於 12 月 25 日在 Netflix 平台上播出。

Copyright © 2021 TNL Media Group