《屍戰朝鮮》前傳卡司超豪華!本傳製作團隊原班人馬回歸加持,女神全智賢挑大樑,搭檔「御營大將」朴秉恩一窺活屍源起!

韓流歐搜哇

Netflix原創活屍題材韓劇《屍戰朝鮮》系列自開播以來,以寫實的活屍場景,以及戲劇張力十足的劇情著名,播出兩季都備受海內外網友喜愛。而在第二季結尾時女神全智賢的現身,讓觀眾相當驚喜,相當好奇他會被賦予什麼樣的角色。

對於全智賢的角色預測有許多謠傳,但劇組都未證實這些謠言,搔得觀眾們心癢癢,然而據韓媒今日報導,劇組終於正式宣布在第三季推出以前,將會先釋出特別篇,而全智賢則擔綱特別篇《屍戰朝鮮前傳:阿信》(音譯)的主要角色「阿信」(音譯),且劇組也證實在本傳中飾演「御營大將」的朴秉恩也會出現在前傳裡,一同加入「打怪」行列,且兩人的關係將密切牽引著第三季的故事走向,令人相當期待外傳的故事發展!

全智賢將在《屍戰朝鮮》外傳飾演女真族女性「阿信」

由全智賢飾演的「阿信」是一位女真族女性,她的成長與活屍的出現有著相當密切的關聯,本劇將會從阿信的童年開始說起,清楚說明阿信的出生與殭屍有什麼樣的淵源,以及最後阿信又是如何力抗活屍,成為歷史上首位攻克殭屍大軍的女戰士。

全智賢繼2016年與李敏鎬合作話題韓劇《藍色海洋的傳說》後就未推出新作,本次參與《屍戰朝鮮》外傳是她暌違睽違四年的回歸之作,讓人相當期待女神再次以精湛演技征服觀眾。

在第二季加入的朴秉恩因「御營大將」一角博得無數觀眾的好感,在前傳裡也將會有相當重的戲份。外傳裡將會揭示他的過往,也會描述他與阿信的相遇將產生何許不可預期的事件產生。

朴秉恩飾演的「御營大將」將在外傳扮演重要角色

過去曾出演過《金秘書為何那樣》、《阿斯達年代記》,以及《Voice3》等人氣韓劇,其中又以《Voice3》裡的「大魔王反派」最讓人印象深刻的朴秉恩,在過去不斷展現多變的演技,這回擔綱主要角色,也讓粉絲萬分期待他會透過外傳,展現有別於本傳中的演技魅力。

有別於過去兩季都是以6集故事呈現,《屍戰朝鮮》外傳將以約70分鐘左右的形式,將時間軸拉到第一季故事之前,從阿信的幼年時期開始說起。前傳將找回執導《屍戰朝鮮》第一季全集與第二季第一集的導演金成勳,以及撰寫兩季故事的「王牌編劇」金銀淑執筆,光是編導陣容就相當令人安心,加上女神全智賢與演技實力堅強的朴秉恩攜手主演,想必能帶給觀眾有別於本傳的全新感官刺激。據悉《屍戰朝鮮》前傳將會比《屍戰朝鮮3》早上映,預計於2021上半年度播出,粉絲們可以好好期待一番囉!