抓緊遙控器《暴走曼哈頓》《去年聖誕節 》《CATS 貓 》HBO 全台首播!華納媒體旗下頻道與 APP 11 月強檔推薦

電影神搜

華納媒體 (WarnerMedia) 十一月將為您帶來一系列精彩。首播原創大製作包括《金融業實錄》(INDUSTRY) 和《黑暗元素》全新第二季;首播電影包括《暴走曼哈頓》、《去年聖誕節》、《CATS 貓 》;首播卡通作品包括《菇菇人》、《DC Super Hero Girls: 年度英雄》,以及《DC Super Hero Girls 超級英雄高校》。

 

首播原創大製作:《金融業實錄》《黑暗元素》《謎飛空姐》

  • 《金融業實錄》

《金融業實錄》描寫一群年輕的大學畢業生,為了爭取倫敦頂尖投資銀行內為數不多的永久職缺而互相競爭。就在大家忙於沈浸在被交易與利潤以及性、毒品和自我意識所定義的公司文化之時,同事、朋友、愛人與敵人之間的界線也隨即變得模糊。

HBO《金融業實錄》劇照。

《金融業實錄》。

11 月 10 日(二)上午 11 點與美國同步於 HBO GO 上線並在 HBO HD 頻道首播。

  • 《黑暗元素》全新第二季

由於艾塞列公爵開啟了通往另一個世界的大門,而萊拉因為摯友的逝世悲慟萬分,於是跟著父親艾塞列公爵一同進入這個未知的國度。

在陌生且神祕的廢棄城市中,萊拉遇到了來自相同世界且同樣陷入困境之中的男孩威爾。萊拉跟威爾雖然意識到自身的命運與威爾及父親的團聚有著緊密的關係,但隨著戰爭氛圍逐漸醞釀,他們的道路也將面臨重重阻礙。而且與此同時,考爾特夫人也正不斷尋找萊拉的下落,誓言無論使用任何方式都要將她帶回家。

HBO《黑暗元素》第二季劇照。

《黑暗元素》第二季。

11 月 17 日(二)上午 10 點與美國同步於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道播出。

  • 《謎飛空姐》

黑色驚悚喜劇《謎飛空姐》改編自《紐約時報》暢銷書作家 Chris Bohjalian 的同名小說,講述一名空姐(卡蕾庫奧科 飾演)醒來後發現自己在一家不認識的酒店,旁邊還有一名已斷氣的男子,而她完全不知道到底發生什麼事!

HBO《謎飛空姐》劇照。

《謎飛空姐》。

11 月 26 日(四)獨家於 HBO GO 上線,每星期四更新最新集數。

推薦閱讀 >>《宅男行不行》「潘妮」卡蕾庫奧科 HBO Max 驚悚影集《謎飛空姐》一夜春宵成殺人嫌疑犯

 

獨家首播電影:《暴走曼哈頓》《去年聖誕節》《CATS 貓》

  • 《暴走曼哈頓》

本片描述一名紐約警探在揭發令人意想不到的大規模犯罪陰謀後,隨即投入殺警兇手的全城緝捕行動中。當夜晚來臨,追捕者與被追捕者之間的分野也變得模糊難辨。為了防堵兇手逃離曼哈頓,當局的搜索行動更加激烈,並採取嚴厲手段,封閉曼哈頓全城的 21 座橋,避免任何人進出這座極具象徵性的島嶼。

HBO《暴走曼哈頓》劇照。

《暴走曼哈頓》。

11 月 14 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

推薦閱讀 >>「我的片酬是他捐助的!」查德威克鮑斯曼《暴走曼哈頓》合作女星席安娜米勒談電影背後的真實善舉

  • 《去年聖誕節》

這齣浪漫喜劇受到喬治麥可的經典歌曲的啟發,並由大導演保羅費格與奧斯卡最佳編劇艾瑪湯普遜所共同打造。

艾蜜莉亞克拉克在片中飾演在全年無休的假期商店裡工作的凱特。凱特經歷了一連串的霉運以及錯誤的決定,直到她遇到不停挑戰她的厭世人生觀,且擁有神秘過往的善良男子湯姆。天差地遠的兩人看似沒有任何相愛的可能,然而人有時得聽從內心的聲音,而且必須擁有信仰。

HBO《去年聖誕節》劇照。

《去年聖誕節》。

11 月 21 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

推薦閱讀 >> 是什麼把艾蜜莉亞克拉克、亨利高汀在《去年聖誕節》湊成新銀幕 CP?停下腳步往上看,最重要的寶物就在身邊

  • 《CATS 貓》

金獎大導演湯姆霍伯重新詮釋安德烈洛伊韋伯打破票房紀錄的音樂劇《貓》,並由詹姆斯柯登、茱蒂丹契、傑森德魯羅、伊德里斯艾巴、珍妮佛哈德森伊恩麥克連、泰勒絲、瑞貝爾威爾森等知名影星,以及皇家芭蕾舞團首席舞者法蘭西絲卡海沃德領銜主演。

本片為新世代的年輕人重現這齣經典音樂劇,邀來世界級的舞者呈現從古典芭蕾到現代舞,嘻哈舞到爵士,街舞到踢踏舞等多樣化的舞蹈風格,觀眾將可完全感受到音樂劇《貓》的樂趣與魔力。

HBO《CATS 貓 》劇照。

《CATS 貓 》。

11 月 28 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

推薦閱讀 >>【影評】《貓》:這部改寫電影定義的貓電影,證明人類承受痛苦的極限是很高的

 

卡通頻道、Boomerang 首播作品:《菇菇人》《DC Super Hero Girls: 年度英雄》

  • 《菇菇人》

阿賽帶大家一起發現了雪,感覺非常興奮。想要把雪送給媽媽的阿賽,費盡心思將山上的雪,滾成大雪球帶回家,給媽媽收藏。每隔十年就會到來的松露牛,是菇菇村最恐懼的存在。阿賽為了發表科學新發現,必須先解決松露牛的問題,才能讓大家聆聽他的新發現。

卡通頻道《菇菇人》劇照。

《菇菇人》。

11 月 14 日(六)上午 9 點 30 分於卡通頻道首播。

  • 《DC Super Hero Girls: 年度英雄》

年度超級英雄頒獎典禮正式開始!在赫赫有名的超級英雄高中裡,他們要接受成為超級英雄的訓練,發展出他們獨特的技能。在大家忙著角逐年度英雄獎的這幾天,壞蛋暗黑歐普和他的神秘邪惡搭檔正計劃攻擊女孩,入侵校園並佔領全宇宙。快加入神力女超人、超少女、蝙蝠女、以及黃蜂女的行列,與超級英雄女孩們一同拯救世界!

Boomerang《DC Super Hero Girls: 年度英雄》劇照。

《DC Super Hero Girls: 年度英雄》。

11 月 21 日(六)上午 11 點於 Boomerang 頻道首播。

消息來源:華納媒體、HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group