雨中送暖!「蟻人」保羅路德現身布魯克林街頭,為大選提前投票的選民發放餅乾

電影神搜

2020 年的美國總統大選即將在下週二(11/3)舉行,為避免疫情期間人群聚集,部分州已經允許提前投票。對於此次大選,不少美國名人都公開表達看法,並呼籲民眾務必投票,當中也不乏來自漫威電影宇宙的聲音。而日前參與「投票者集結」募資活動的「蟻人」保羅路德 (Paul Rudd) ,近日也現身紐約布魯克林區的投票所附近,為在雨中排隊等著投票的民眾發放餅乾。

「我在布魯克林投票,而保羅路德正在發餅乾給我們。」

「嘿,看看我們,誰想的到居然能在布魯克林投完票後跟保羅路德一起享用餅乾。」

雖然保羅路德這次是因上街聲援選民而登上媒體版面,但還是要提一下,《蟻人》導演派頓瑞德 (Peyton Reed) 於八月時的訪談透露出《蟻人 3》的故事構想已經完成:

「我們已經完成故事創作。雖然一切仍未公開,但在檯面下我們努力克服疫情的阻礙,持續努力創作著。」

派頓瑞德也在訪談中談及「蟻人】以及「黃蜂女」間的關係,

「他們是一對搭擋,而黃蜂女會有非常、非常重要的戲份。這是十分令人滿意的事,事實上,《蟻人與黃蜂女》是首部在標題中放進女性英雄的漫威電影。在這部電影中找到平衡點,對我而言相當重要,畢竟過去英雄電影幾乎是男性的領域,但這個現象已正往好的方向持續轉變。」

蟻人與黃蜂女。

談到漫威電影,2020 年正式成為 2009 年以來首次沒有任何漫威電影推出的一年。受到疫情影響,原訂 4 月底上映的《黑寡婦》(Black Widow) 目前已被延至明年 5 月 7 日,這也打亂了其他漫威電影宇宙第四階段的上映計畫,像是《永恆族 (Eternals) 被延至 2021 年 11 月 5 日;《上氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) 延到 2021 年 7 月 9 日;《蜘蛛人 3》則排定 2021 年 11 月 5 日上映。

而 2022 年的電影上映計畫,則排定 2022 年 2 月 11 日《雷神索爾 4:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder);2022 年 3 月 25 日《奇異博士 2:瘋狂多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 以及 2022 年 7 月 8 日的《驚奇隊長 2》(Captain Marvel 2) 。

影集《汪達與幻視》。

至於影集部分,原先預計今年上線的 Disney + 影集《獵鷹與酷寒戰士》也被延到 2021 年,不過好消息是《汪達與幻視》(WandaVision) 依然預定在今年內上線。