韓國狗血教母新作《Penthouse:上流戰爭第一季》:當利益誘惑遇上人性,誰將贏得最終勝利?

韓劇開麥拉

這部由有「狗血編劇」之稱的金順玉作家,與導演朱東明繼去年轟動的《皇后的品格》後, 再次攜手合作, 非常令人期待如何展現令人窒息與超乎想像的劇情。

《Penthouse:上流戰爭第一季》海報

此劇演員由柳真、嚴基俊、金素妍、李智雅四人為首,強大的演員陣容,首週開播後便擁有10%的亮眼成績,本劇預計分作兩季播出,預估又將會帶來一場收視熱潮。

柳真《Penthouse》

《Penthouse》故事講述吳允熙(柳真 飾)為與住在韓國江南的百層頂級公寓「Hera Palace」的富豪們競爭,為了女兒前途,不擇手段走上爭權奪利與致富之路。

李智雅《Penthouse》

第一集由一場極盡奢華的頂級公寓派對開始,由坐擁Penthouse女主人之首的沈秀蓮(李智雅 飾)目睹一場由百樓墬下的血染命案揭序。接著時間來到了命案發生前兩個月,吳允熙是一位無資格證的仲介顧問,在工作上受到富人們的欺壓,當年清雅藝高時期她是學校女高音首席,與擁有清雅財團之女背景的同學千書真(金素妍 飾) 激烈競爭下,而遭到極度不公平的對待而被迫放棄聲樂。女兒裴羅娜遺傳她那如天籟般的歌喉,一樣走向聲樂之路,當羅娜在學校受到同學欺凌後,,由原本極力反對羅娜學聲樂改為全力支持羅娜考上清雅藝高。

金素妍《Penthouse》

含著金湯匙出生的千書真,形象冷豔高傲,除了是財團代表更是一位聲樂名師,住在這棟樓的富人孩子們為了上她的課而搶破頭;「沒有她得不到的東西」而意外勾搭上Penthouse之首的朱丹泰(嚴基俊 飾), 兩人在Hera Palace多次上演偷情戲碼, 實在令人為他們倆心驚膽跳。

沈秀蓮出身財閥背景, 是朱丹泰的老婆, 顯少與其他人打交道。擁有美麗柔弱外表的她, 應該是目前這頂級公寓裡最有人性的代表。但是她也有不為人知的祕密。

嚴基俊《Penthouse》

朱丹泰為Hera Palace Penthouse男主人,更是房地產天才,不擇手段都要達成目的,背地裡卻暗算著各種心機。在別人眼前只會展現出好的一面,對孩子教育採取強硬手段,讓孩子不得不臣服在他的「威嚴」底下,根本十足惡人的典範。

閩雪娥是住在Hera Palace裡孩子們的數學家教,為了籌措小狗的醫療費而偽造UCLA(加州大學洛杉磯分校)學經歷以賺取孩子們的補習費。當別的孩子們在讀書玩樂的時候,她都在打工賺錢。就在清雅藝高的考試中,以自學生身份拿到第一名入學資格,跌破眾人眼鏡。

另外,雪娥也在偶然下目睹了書真與丹泰的偷情現場。更驚人的是,連幾集看下來發現她竟然是第一集從百樓墬下的人!如此安排不禁讓人開始懷疑這是否與她看到的現場所引來殺身之禍?

《Penthouse:上流戰爭第一季》劇照

本劇以「教育」與「房地產」為背景, 與被稱為神劇的《SKY Castle天空之城》相比,父母及孩子們極盡所能的將窮人踩於腳下,還能與自已非常討厭的人形成供需鏈,只為了追求永無止盡的地位、權力與慾望,極度扭曲的價值觀與財閥生活更是有過之而無不及。

《Penthouse:上流戰爭第一季》劇照

開頭劇情的發展速度就非常迅速,出場的角色眾多,光是住在頂級公寓的主要8人,每個人都有各自的本領。特別吸晴的本劇主要場景「Hera Palace」, 是以Hera Palace女神像命名,頂級公寓堪稱豪華之最,每個場景都相當華麗精緻,令人目不轉晴。

《Penthouse:上流戰爭第一季》劇照

目前最令人期待的是柳真這個角色,她會如何黑化與富豪們明爭暗鬥,並如何拿到進入江南頂級公寓的最後一張門票?就讓我們繼續鎖定這部狗血沒有極限的超強力作吧~