Netflix 取得伊卓瑞斯艾巴新作《Concrete Cowboy》發行權,電影將於 2021 年上線

電影神搜

9 月於多倫多影展進行世界首映,由《玩命關頭:特別行動》伊卓瑞斯艾巴、《怪奇物語》凱萊布麥克勞克林 (Caleb McLaughlin) 主演的城市西部電影《Concrete Cowboy》,發行權確定由串流影音巨擘 Netflix 購下,預定 2021 年上線。

 

取材真實馴馬師故事,伊卓瑞斯艾巴《Concrete Cowboy》將上 Netflix

《Concrete Cowboy》改編自格雷格內里 (Greg Neri) 取材賓州真實故事的小說《貧民區牛仔》(Ghetto Cowboy),並由瑞奇史陶布 (Ricky Staub) 執導。此片講述 15 歲的青年柯爾(Cole,凱萊布麥克勞克林 飾),被母親送去北費城與疏遠的父親哈普(Harp,伊卓瑞斯艾巴 飾)同住,但也因此發現了城市騎馬的世界。

取材真實事件小說改編電影《Concrete Cowboy》將推上 Netflix 播映。

其他參與本片的演員還包括《月光下的藍色男孩》賈雷爾杰羅姆、洛琳杜桑 (Lorraine Toussaint)、貝倫包威斯 (Byron Bowers) 以及克利福德史密斯 (Clifford Smith) 等人,伊卓瑞斯艾巴不但演出更參與此片監製工作。

「長久以來,諸如黑人、馬匹以及牛仔此類的名詞總有錯誤的歷史流傳著,」

多倫多影展期間,伊卓瑞斯艾巴受訪時表示:

「於是,我覺得述說一段被埋沒的歷史是非常適切的,就以《Ghetto Cowboy》來說,這段歷史還是現在進行式。那些馬匹正面臨永遠被帶走的處境。導演瑞奇是這麼對我說的,

 

『我希望隨著這部電影的完成,讓觀眾愛上這些馬的故事、歷史,以及所帶來的文化遺產,也讓馴馬師得以保有這些馬匹。』」

取材真實事件小說改編電影《Concrete Cowboy》凱萊布麥克勞克林、伊卓瑞斯艾巴。

對於能有機會與伊卓瑞斯艾巴合作,凱萊布麥克勞克林表示,

「能被引介來參與這個計畫,還由伊卓瑞斯飾演我的父親,簡直美夢成真。誰不想在電影裡讓伊卓瑞斯艾巴飾演自己的父親呢?」

取材真實事件小說改編電影《Concrete Cowboy》將凱萊布麥克勞克林。

「我尊敬伊卓瑞斯艾巴及他所有的作品,也因此讓我在拍攝現場感到膽戰心驚,畢竟我想要竭盡所能,表現出最好的一面。不過伊卓瑞斯艾巴是個經驗豐富的演員,願意與我好好溝通,以激發出父子關係中的動能,讓我在拍攝時感到十分安心。與他合作真的非常有趣。」

《Ghetto Cowboy》預計將於 2021 年登上 Netflix 平台。