《青春紀錄》以超高收視畫下完美句點,接檔劇《產後調理院》4大看點整理,不論是否生過小孩都必追!

韓流歐搜哇

熱播韓劇《青春紀錄》本週以超高收視率為該劇畫下完美句點,隨後接檔的《產後調理院》也是話題滿點!這是首部以「月子中心」為主題的韓劇,劇情描述一群剛生完孩子的媽媽們住進月子中心裡所發生的各種趣事。

《產後調理院》劇照

《產後調理院》由嚴志媛、朴河宣領銜主演,以幽默方式呈現各種身而為母的囧境與心境,相信一定能引起許多女性的共鳴!就讓我們來看看《產後調理院》有哪些必追看點~

高齡產婦vs年輕媽媽

朴河宣、顏志媛《產後調理院》

劇中嚴志媛飾演一位高齡產婦「賢珍」是月子中心裡最年長,資歷最淺的新手媽媽,面對新生兒經常手足無措,鬧出不少笑話。然而進入月子中心後,遇上比她年輕許多,卻已是三寶媽的「恩靜」,除了有一對雙胞胎寶貝,還以自然產生下第三個孩子,處理孩子的事情游刃有餘,在月子中心裡就是經驗豐富的女王。當兩位極端的母親相遇後會發生什麼樣的故事呢?就讓我們繼續看~下~去~

幹練職場生活vs產後媽媽聚會

《產後調理院》顏志媛

賢珍原本是一位事業上相當有為的女性,在職場上無往不利,走路都有風。不過進到月子中心後,卻因缺乏生孩子的經驗,常搞得自己手忙腳亂,疲憊不堪,也因此鬧出不少笑話。對比年輕的恩靜,以及月子中心裡其他媽媽們總是能不慌不忙地處理好孩子各種大小事,常讓她崩潰不已。透過賢珍在職場上意氣風發的模樣,與在月子中心裡崩潰無助的畫面交錯,以及用職場上交際手段與年下媽媽們互動的逗趣模樣,讓人更加好奇這群產婦之後將會交織出什麼樣精彩的火花。

最年輕職場老手vs最年長新手老媽

顏志媛《產後調理院》劇照

賢珍原本是一位職場女菁英,短短幾年就躍升常務職位,成為最年輕的董事會成員,在公司是後輩們的學習對象。但到了月子中心,卻成為最年長的新手媽媽,對育兒一無所知的她,為了成為稱職的母親,轉而成為鞠躬哈腰向其他媽媽取經學習的角色。如此的轉變也成為此劇的亮點。相信不少職業婦女也能從中獲得共鳴。

生產爆笑喜劇vs懸疑驚悚推理

《產後調理院》產後孕婦劇照

《產後調理院》除了描述身為母親會面臨的各種爆笑育兒狀況,在發佈會上嚴志媛還加碼透露:「《產後調理院》喜劇成分雖然很高,但其中還會有驚悚的謎團,也有其他特色亮點值得觀眾細細品味!」,讓觀眾更加好奇這部戲走向將會如何。該劇將於11月2日首播,11月3日將在愛奇藝播出,各位姊姊妹妹們記得準時收看!