神谷浩史「肥嘟嘟左衛門」參上!回歸初心好評不斷蠟筆小新《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》動畫電影日文原音版接力上映

電影神搜

以「塗鴉」為主題的《蠟筆小新》2020 紀念動畫電影《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》,自 9 月在台上映至今已創下破千萬台幣票房佳績,透過靈魂主角「小新」、新夥伴「隔夜內褲布里夫」、「山寨娜娜子」與英雄「肥嘟嘟左衛門」的組隊冒險,為觀眾帶來穿梭於春日部與塗鴉王國的感動旅程;片中小新所展現的天真,對比冒險過程帶來的犧牲與惆悵,也令台灣觀眾為小新與角色們的成長大讚不已。

承載了眾多台灣觀眾童年回憶的小新,不僅每年以別出心裁的劇本吸引民眾觀影,粉絲們今年更是高呼期待,希望能夠在大銀幕前觀賞日文聲優原汁原味的原音版,而每年片商用心製作中文配音版的同時,也不斷向日方爭取更多版本的上映機會,終於確定 11/13(五)起,將在全台戲院推出電影《蠟筆小新:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》日文原音版!

蠟筆小新動畫電影,劇場版《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》劇照。

 

神谷浩史、富永美衣奈、伊藤静助陣,小新等「差不多四勇者」合力拯救塗鴉王國

為了感謝各界的支持與踴躍回應,片商積極與日本方討論上映細節後,確認 11 月 13 日起在台灣加碼上映《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》日語原音版本,除了原版一刀未剪的內容,小新充滿話題的翹臀也將完整呈現……全片結束後,可別錯過令觀眾驚喜的 2021 小彩蛋!

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》劇照。

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》劇照。

本片中,與小新(CV. 小林由美子)組隊一同冒險的,是這次的電影新角色「山寨娜娜子」(CV. 伊藤靜),雖然從頭到尾只會講一句話,但在專業配音演繹下,同樣的台詞仍隨著劇情帶給觀眾喜怒哀樂,存在感十足;「隔夜內褲 布里夫」(CV. 富永美衣奈)更將由創意的次元從天而降,究竟他們是什麼樣的來頭?再加上系列粉絲絕對不陌生的「肥嘟嘟左衛門」(CV. 神谷浩史)登場,這次也要和小新攜手挑戰拯救世界的大冒險!

蠟筆小新動畫電影《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》劇照。

而在每年電影中,力邀日本觀眾絕對認識的知名人物插刀演出也是觀賞日文配音版的樂趣之一,本片邀請到以《海賊戰隊豪快者》豪快藍一角出道,演出過包含日版《那些年,我們一起追的女孩》柯景騰等眾多影劇的青春影星山田裕貴,以及曾獲日本 Yahoo 2019 年度搜尋大賞「搞笑藝人獎」的蘋果醬,獻聲演出塗鴉王國的大官們;而關注日本動漫多時的粉絲,更絕對不能錯過中田譲治平田廣明井上喜久子諏訪部順一能登麻美子……等熟面孔,無論喜歡日本影劇或動漫的觀眾,都會感受到本片配音卡司豪華堅強!

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》蘋果醬 : 指揮官蘋果草莓哈密瓜。

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》蘋果醬 : 指揮官蘋果草莓哈密瓜。

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》山田裕貴 : 防衛大臣。

電影《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》山田裕貴 : 防衛大臣。

蠟筆小新《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》動畫電影日語版預告:

《蠟筆小新 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》的日語原音版本 11 月 13 日起接棒中文配音版,加碼在台灣上映,各位小新粉們準備再度動員起來吧!

消息來源:MUSE 木棉花蠟筆小新粉絲團

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group