太空漫遊!亞當山德勒將與《核爆家園》導演合作 Netflix 科幻電影《The Spaceman of Bohemia》

電影神搜

先前 Netflix上線的《萬聖節救星修比》(Hubie Halloween) 獲得的評價兩極,某部分人認為亞當山德勒 (Adam Sandler) 又再次回到早年的白爛喜劇風格,是一部看了開心的喜劇;另一部分人則希望亞當山德勒可以多嘗試像是《原鑽》(Uncut Gems) 這類的劇情片,而不要老是以類似套路取悅大眾。

若你是希望亞當山德勒可以再次挑戰自己演技的那一派,如今有個好消息,根據 Deadline 網站的報導,亞當山德勒將與 Netflix 延續合約,展開另一部電影計畫《The Spaceman of Bohemia》(波希米亞的太空人,暫譯),這部電影將是嚴肅的太空科幻題材,並找來 HBO 備受好評迷你影集《核爆家園》(Chernobyl) 的導演約翰倫克 (Johan Renck) 執導筒。

《原鑽》。

《原鑽》。

電影改編自雅羅斯拉夫卡爾法 (Jaroslav Kalfar) 的同名科幻小說,雖然電影正式名稱尚未敲定,但根據目前現有資訊,亞當山德勒將飾演一位被送往銀河邊緣,執行收集太空粉塵任務的太空人。而任務過程當中,亞當山德勒聽見一個神秘聲音與他對話,並給予他地球上一切問題的解答,漸漸地他發現這個聲音,其實是來自躲進他太空船的某個外星生命體。

約翰倫克。

約翰倫克。

約翰倫克身兼導演和監製兩職,劇本由短片導演寇拜戴 (Colby Day) 撰寫,同時,查寧塔圖 (Channing Tatum) 與他旗下的 Free Association 將一同監製本片。約翰倫克宣布選角消息時表示,

「能與亞當山德勒合作,對我來說是一件再滿意不過的事了。現在,在 Netflix 這個大家庭的協助下,我很興奮有機會能與他們一同踏上這場不可思議的旅程。」

當時亞當山德勒以《原鑽》獲美國獨立精神獎最佳男主角,這次與約翰倫克的合作,題材類型與《地心引力》(Gravity)、《星際救援》(Ad Astra) 相似,亞當山德勒似乎有望挑戰奧斯卡也不一定。

《The Spaceman of Bohemia》。

《The Spaceman of Bohemia》。

目前 Netflix 尚未公開本片的上線日期。