不是基哥?據傳奧斯卡伊薩克正洽談漫威影集《月光騎士》中,有望飾演這位異色的精分漫威英雄

電影神搜

根據外媒《Deadline》 報導,曾於星戰系列電影《STAR WARS:天行者的崛起》飾演反抗軍王牌「波」,影星奧斯卡伊薩克正洽談演出 MCU 漫威電影宇宙第四階段《月光騎士》主角馬克史貝特 (Marc Spector) 一角。

目前漫威尚未做出正式回應,由於漫威工作室尚未確定導演人選及開拍時間,但編劇以及製作總監工作,已知將會由《雨傘學院》傑洛米斯萊特擔任。

月光騎士是漫威漫畫中一位擁有多重人格的傭兵,因獲得埃及月神孔蘇 (Khonsu) 的力量成了月光騎士,集瘋狂、偏執、黑暗、精神分裂及迷惘於一身,有日媒稱他「瘋狂程度跟死侍有得拼」。

《月光騎士》是他?奧斯卡伊薩克有望飾演這位比死侍還瘋癲的異色漫威英雄,登上 Disney+ 播映

 

跟上《女浩克》《驚奇女士》隊伍,《月光騎士》選角即將揭曉

去年夏天 SDCC 聖地牙哥動漫展上,漫威工作室正式對全球粉絲發表 MCU 漫威電影宇宙第四階段的相關計畫,有別以往以電影為發展核心,邁入第四階段的 MCU 相關作品,將透過迪士尼旗下的 OTT 影音串流平台 Disney+,推出像是《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》許多影集作品,「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦 、「緋紅女巫」伊莉莎白歐森等影星也會接續電影版選角,繼續在影集中現身;劇情也會與電影系列有著密切連結。

到了接下來的 D23 博覽會上,漫威工作室總裁凱文費吉更進一步向粉絲揭曉更多即將登上 Disney+ 的漫威影集作品,其中包含《月光騎士》、《女浩克》以及《驚奇女士》等,由於這些角色先前並未在 MCU 登場,因此選角的結果特別讓粉絲掛念在心,在《女浩克》及《驚奇女士》分別確定由塔緹安娜瑪斯蘭尼、伊曼維拉尼 (Iman Vellani) 飾演後,大家便將焦點放在《月光騎士》身上。

代替月亮制裁你的《月光騎士》、表妹出頭天《女浩克》以及《驚奇女士》等漫威影集即將登上 Disney+ 播映。

代替月亮制裁你的《月光騎士》、《驚奇女士》以及表妹出頭天的《女浩克》等漫威影集即將登上 Disney+ 播映。

 

奧斯卡伊薩克有望加入漫威宇宙,星途看好

暫別在星戰系列飾演的波戴姆倫一角後,若奧斯卡伊薩克真的順利加入 MCU,將代表他一連參演迪士尼旗下兩部最龐大的影劇系列:星戰及漫威;也代表他從與奧利弗傑克森科恩 (Oliver Jackson-Cohen) 的選角中脫穎而出,並破除這個角色可能由基努李維飾演的傳聞

奧斯卡伊薩克。

另一方面,若奧斯卡伊薩克順利接下月光騎士一角,也會是他再度化身超級英雄角色──前一次是 2016 年的《X 戰警:天啟》;觀眾們也將在丹尼維勒納夫執導的《沙丘》看到他,但由於映期受疫情影響,目前調整為 2021 年 10 月上映,所以可能還需要再等上一陣子了。

奧斯卡伊薩克的表演似乎也相當符合 MCU 風格,能有機會看到他不斷嘗試各種角色,絕對會令粉絲相當興奮。