《王冠》克萊兒芙伊即將主演《Migrations》小說改編電影,更將由班尼狄克康柏拜區負責監製

電影神搜

根據外媒《好萊塢報導》消息,影星克萊兒芙伊將與班尼狄克康柏拜區合作,聯手打造一部改編自夏洛特麥康奈 (Charlotte McConaghy) 著作小說《Migrations》同名電影。克萊兒芙伊不但將主演這部新片,也將擔任執行製作人;而班尼狄克康柏拜區,則將與 SunnyMarch 製片公司的亞當艾克蘭 (Adam Ackland)、莉亞克拉克 (Leah Clarke) 一同監製本片。

《Migrations》中極富層次的女性角色描寫以及獨特的背景設定,受到許多製片公司及串流平台關注,最終由班尼狄克康柏拜區的合作夥伴 SunnyMarch 獲得翻拍版權。

夏洛特麥康奈 (Charlotte McConaghy) 撰寫的小說《Migrations》即將推出同名電影。

夏洛特麥康奈與其著作《Migrations》。

 

克萊兒芙伊「相當榮幸與興奮演出《Migrations》」

小說《Migrations》於今年 8 月正式發行,故事主角佛蘭妮史東 (Franny Stone) 在嚴重暖化,漸漸毀滅的世界尋找救贖。她擠上一艘由烏合之眾組成的漁船後,展開一場穿越暴風汪洋的旅程,踏上尋找最後一群北極燕鷗蹤跡的史詩冒險。而她充滿愛、失去、犯罪與母愛的黑暗過去,將交織成一首狂野的頌歌。

曾以在 Netflix 影集《王冠》詮釋年輕英國女王伊莉莎白二世的精湛演出,獲得艾美獎、金球獎肯定的克萊兒芙伊表示:

「夏洛特麥康奈打造出一段極為獨特又美麗的故事,故事核心也有著完整且迷人的女性。能夠將這部傑出的小說作品搬上大銀幕,對此我感到相當榮幸與興奮。」

克萊兒芙伊與班尼狄克康柏拜區將合力,主演、監製《Migrations》小說改編的同名電影。

克萊兒芙伊與班尼狄克康柏拜區。

她與班尼狄克康柏拜區並非首度合作,日前,他們已於改編自 20 世紀初著名貓畫家路易斯韋恩人生故事的傳記電影《路易斯韋恩(暫譯)》中見面拍攝。

該片排定於 2021 年上映,並和《Migrations》一樣都是由 SunnyMarch 監製的作品,SunnyMarch 的莉亞克拉克表示:

「我們一直都在尋找與克萊兒芙伊再度合作的機會,來打造另一個探討巨大主題的特別作品,同時讓她能有機會嘗試演出我們前所未見的角色。

 

我們也很高興能找到《Migrations》這部充滿電影感的作品,以及佛蘭妮史東這個角色。我們也希望能夠攜手為觀眾們帶來一部特別的作品。」

《Louis Wain》。

克萊兒芙伊及班尼狄克康柏拜區電影要詮釋史上終極貓奴:畫家路易斯的傳奇一生。

 

不只拍片更製片,班尼狄克康柏拜區 SunnyMarch 積極尋找優秀作品推上大銀幕

亞當艾克蘭與班尼狄克康柏拜區一同創立的英國製片公司 SunnyMarch,目前已為 2021 年計畫了三部電影,除了《路易斯韋恩(暫譯)》之外,還包含冷戰諜報電影《The Courier》,確定將由多米尼克庫克執導;另一部則為由凱文麥克唐納執導的未定名電影計畫,該片改編自穆罕默德烏爾德斯拉希 (Mohamedou Ould Slahi) 的暢銷回憶錄著作《我在關塔那摩的日子》(Guantanamo Diary)。

班尼狄克康柏拜區。

班尼狄克康柏拜區。

舞台劇版《科學怪人》MCU 奇異博士等工作之外,班尼狄克康柏拜區與 SunnyMarch 將會帶給我們怎樣的驚喜呢?《Migrations》上映時間目前未定,期待進一步消息公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group