【11月韓劇指南】南宮珉、黃旼炫、權相佑都回來啦!從浪漫愛情、燒腦推理到心機狗血應有盡有,追劇清單快儲存!

韓流歐搜哇

10月有許多強檔韓劇紛紛上檔,也有不少話題韓劇已進入尾聲。擔心面臨劇荒嗎?不怕!11月依舊有許多厲害又多元的韓劇等著大家,還有南宮珉、柳真、權相佑等大咖演員紛紛回歸小螢幕,來看看有哪些值得一追的好劇吧!

《愛我的間諜》

《愛我的間諜》

  • 首播日期:10/21(三)
  • 主要演員:劉寅娜、林周煥、Eric

《愛我的間諜》講述一位婚紗設計師「姜雅凜」與偽裝成旅遊作家,實際是國際刑警組織秘密要員的前任丈夫「全智勳」,以及偽裝成外交公務員,其實是商業間諜的現任丈夫「Derek玄」三人間的愛恨糾葛故事,是一部充滿神秘色彩的浪漫喜劇,喜歡輕鬆追劇,享受粉紅泡泡的觀眾,千萬別錯過!

《Penthouse:上流戰爭第一季

《Penthouse》

  • 首播日期:10/26(一)
  • 主要演員:柳真、金素妍、李智雅

本劇是素有「韓國狗血劇教母」之稱的金順玉編劇打造的最新力作,並由《皇后的品格》團隊打造。本劇故事講述一群為躋身江南上流的象徵「Penthouse」的女子,費盡心機展開的權力遊戲,主題將圍繞於「房地產」與「升學教育」,道盡為謀求自身利益,不惜付出一切代價的暗黑人性,暗黑調性的故事相當吸引人,該劇更有望成為《夫妻的世界》後的話題鉅作。若你是《Sky Castle天空之城》或《夫妻的世界》的忠實觀眾,那麼你一定也會喜歡這部狗血值爆表的話題韓劇!

《KAIROS:化時為機》

《KAIROS:化時為機》

  • 首播日期:10/27(二)
  • 主要演員:安普賢、申成祿、李世榮

本劇是一部充滿懸疑與緊張氛圍的推理型穿越劇。故事講述男主角因年幼的女兒被綁架而身心備受打擊,卻在某一天偶然接到一通「來自過去」的電話,電話那頭的是生活在一個月前,正在尋找失蹤母親的女子。兩人偶然的「相遇」揭開了兩起案件的種種,兩人決定想盡辦法攜手突破「時間差」,為拯救心愛的家人共同奮戰。喜歡燒腦與穿越題材的觀眾,記得準時鎖定!

《延遲的正義》

《飛吧開天龍》

  • 首播日期:10/30(五)
  • 主要演員:權相佑、裴晟佑

改編自朴尚葵記者與朴俊英律師執筆的同名小說,故事講述由裴晟佑飾演的自由記者「朴三修」,與權相佑飾演瀕臨破產的律師「朴泰勇」一同攜手打擊不公不義,替社會弱勢以及枉受冤屈的人們伸張正義的故事,是一部調性輕快的熱血喜劇。本劇集結多位超實力派的老牌演員同台飆戲,最適合想在閒暇時刻放鬆身心的觀眾好好追一波!

《產後調理院

《產後調理院》

  • 首播日期:11/2(一)
  • 主要演員:嚴志媛、朴河宣、張慧珍

以產後調理中心(a.k.a月子中心)為主要場景,描述一群高齡產婦在經歷災難般的生育,進入產後調理院後,與其他母親們共同成長的「生育災難喜劇」。嚴志媛在劇中飾演職場中最年情的女強人理事,然而進入月子中心後,卻成為其中最年長的高齡產婦。她將運用自己在職場上打滾多年的經驗,套用在月子中心,與各式各樣的母親們共同度過生育後的艱難時刻。本劇不僅以幽默手法呈現月子中心裡發生的種種,也加入了黑色幽默的元素於其中,想必會是一部相當出色的輕鬆小品,曾經歷過生兒育女的媽媽們看一定會相當有感!

LIVE ON

《LIVE ON》

  • 首播日期:11/17(二)
  • 主要演員:黃旼炫、鄭多彬

本劇為《偶然發現的一天》導演最新力作,全劇共8集,講述一間以「時尚」與「名氣」替學生劃分階級的高中,一位在最高階級,被眾人捧在手心疼的女學生「白皓朗」(鄭多彬 飾),為了揪出匿名散播對她不利的謠言者,決定進入學校廣播社,進而與個性超難搞的完美主義社長「高恩澤」(黃旼炫 飾)展開一場充滿青春浪漫氣息的愛情故事。本劇集結多位新生代演員,為11月的影劇注入全新活力,想必一定會是一部非常浪漫的校園愛情小品!

《驅魔麵館》(《驚奇的傳聞

《驅魔麵館》

  • 首播日期:11/28(六)
  • 主要演員:趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭

由同名人氣網漫改編的奇幻小品,是《吸血鬼檢察官2》導演劉善東與《不能結婚的男人》編劇呂芝娜合作打造的最新戲劇作品。故事講述趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭組成的惡鬼獵人團「Counter」平時偽裝成「姊姊的麵館」員工,在緊急時刻會一起出動,打擊從死後世界來到地球,企圖追求永生惡鬼的故事。四位主演為讓演出貼近原著,還特別到武術學校學習特技以及加強體能,可說是下足了苦心。喜歡奇幻題材的觀眾,記得鎖定《驅魔麵館》!

《日與夜》

《日與夜》

  • 首播日期:11/30(一)
  • 主要演員:南宮珉、李清娥、金雪炫

故事以當今所發生的一起社會案件,揭開26年前發生在某村莊的一起神秘事故串起該劇的故事,由南宮珉飾演的首爾地方警察廳特殊小組組長,與李清娥所飾演的FBI派遣檢查官攜手揭發案件真相,而雪炫則飾演一位剛正不阿的豪邁警察廳特蒐組警衛,據悉將會與南宮珉在本劇搭檔CP。雖然劇情看似緊張刺激,但還是有浪漫愛情元素在其中,觀眾還是有機會看見南宮珉與雪炫發糖啦~喜歡特別題材的觀眾,記得鎖定這部充滿懸疑氛圍的新型態神秘警探劇!