對槓美國總統!薩夏拜倫柯恩回應川普對《芭樂特 2》的批評:我也不覺得你好笑

電影神搜

薩夏拜倫柯恩主演的嘲諷喜劇電影《芭樂特》 2006 年上映時,以大膽敘事手法和犀利嘲諷時事風格造成不少轟動,最近在許多傳聞和相關側拍影片接續傳出之後,這位男主角也正式宣布《芭樂特 2》回歸,近期已正式上架 Amazon Prime Video 平台供線上看片。

做為一部 2020 年推出的嘲諷電影,勢必有著極大的發揮空間,尤其上架日期接近 11 月初的美國總統大選,現任總統川普當然也成了本片大肆嘲諷的對象之一,而川普本人對此「非常不高興」,不但嚴厲批評這部電影的內容,更表示薩夏拜倫柯恩是一位「騙子」和「變態」,表示他「一點也不好笑」。

對此,演員薩夏拜倫柯恩也在推特向對現任美國總統的評論直接回應──

薩夏拜倫柯恩電影《芭樂特 2》劇照。

 

薩夏拜倫柯恩酸謝川普「幫忙宣傳《芭樂特 2》」

對於現任一國之主的指教,薩夏拜倫柯恩表示:

「唐納,我感謝你願意免費幫我們宣傳《芭樂特》!不得不承認,我也覺得你一點也不好笑,但全世界都把你當成笑柄。

 

我一直在尋找一位能夠飾演種族歧視渾蛋的傢伙,而你在 1 月 20 日之後絕對會需要新的工作,讓我們來談談吧。」

電影《芭樂特 2》劇照。

在《芭樂特》的全新續集電影中,來自哈薩克的記者芭樂特薩格季耶夫,與他正值妙齡的女兒塗塔 (Tutar) 一同前往美國。芭樂特打算將塗塔送給美國副總統候選人麥克彭斯 (Mike Pence) 當禮物,但事情生變,他決定將女兒改送給魯迪朱利安尼 (Rudy Giuliani)。

《芭樂特 2》的許多內容都在疫情期間進行拍攝,當初也曾讓不少觀眾好奇薩夏拜倫柯恩到底在「必蝦ㄇㄤˋ」(變啥魍,玩什麼花樣)。早先我們也曾介紹過,今年 6 月美國的一場保守派集會中,他以「假扮薩夏拜倫柯恩」的芭樂特身分亂入大唱充滿種族歧視內容的歌曲,更鼓譟現場的觀眾。不少粉絲原本以為他在拍全新一季的政治諷刺喜劇《Who is America》,但不久之後證實他其實是在拍《芭樂特 2》。

諷刺喜劇電影《芭樂特 2》劇照。

《芭樂特 2》現正於 Amazon Prime Video 平台熱播中。