羅伯派汀森版《蝙蝠俠》最新電影片場照流出:更多高譚市樣貌、蝙蝠俠與貓女並肩騎車片段曝光

電影神搜

在經歷了 3 月因肺炎疫情影響原訂拍攝進度、9 月時男主角羅伯派汀森 確診 COVID-19 武漢肺炎等事件,麥特李維斯執導的電影《蝙蝠俠》拍攝進度二度中斷,這個 10 月初更將原訂 2021 年 10 月 1 日的上映日期給大幅延到 2022 年 3 月 1 日。不過隨著羅伯派汀森康復,本片拍攝工作終於再次啟動。

近日,羅伯派汀森版《蝙蝠俠》電影在芝加哥拍攝時的一系列片場側拍照曝光,除了能看到片中的高譚市樣貌外,還可以看見蝙蝠俠與貓女 (Catwoman) 騎著摩托車並行的片段!

羅伯派汀森版《蝙蝠俠》最新電影片場照流出:更多高譚市樣貌、蝙蝠俠與貓女並肩騎車動圖曝光。

 

這一次,蝙蝠俠與貓女是敵還是友?

儘管全新《蝙蝠俠》電影詳細劇情尚未公開,但我們已知由羅伯派汀森飾演的布魯斯韋恩,是個才剛在高譚市打擊犯罪邁入第二年的「菜鳥」蝙蝠俠,這時高譚市中發生一連串兇殺案,讓他開始採取行動……至於本片配角部分,布魯斯韋恩的管家阿福,以及警察局長吉姆高登,分別由安迪瑟克斯傑佛瑞萊特飾演;而反派企鵝人、謎天大聖、貓女,則分別由柯林法洛保羅迪諾以及柔伊克拉維茲所飾演。

柔伊克拉維茲於《蝙蝠俠》中飾演的貓女。

柔伊克拉維茲。

雖然華納兄弟日前釋出的《蝙蝠俠》前導預告片中,我們可以看到一幕布魯斯韋恩與貓女打鬥的畫面,但從最新流出的片場畫面來看,這兩位角色或許也有並肩作戰的時刻。當然,僅從這數秒的影像裡很難看出與劇情相關的發展端倪,但在 DC 漫畫中的貓女與蝙蝠俠,兩人之間一直有著亦敵亦友的微妙關係,也許這部全新的《蝙蝠俠》電影將會告訴我們,他們的關係是如何建立的──

羅伯派汀森主演,《蝙蝠俠》電影前導預告:

全新《蝙蝠俠》電影預計將於 2022 年 3 月 4 日上映。

電影資訊

蝙蝠俠 The Batman

上映日期
2022/03/04
蝙蝠俠_The Batman_電影海報

劇情

班艾佛列克原先將演執導與主演蝙蝠俠獨立電影,改由麥特李維斯接手導演筒,班艾佛列克也不再詮釋蝙蝠俠,新任蝙蝠俠正式確定為羅伯派汀森。電影將可能加入 6 位反派,其中確認柯林法洛增重飾演企鵝人。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
65%
觀看完整介紹
蝙蝠俠_The Batman_電影海報