「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森將成「理想妻子」!《不思議女人》金獎導演將與 A24、Apple TV+ 合推出新作《Bride》

電影神搜

曾於 2018 年以《不思議女人》成為首位獲得奧斯卡「最佳外語片」獎的智利導演,賽巴斯蒂安雷里奧將與獨立片商 A24、串流平台 Apple TV+ 合作,推出新作《Bride》。

此片將會混合多種類型,並預計由「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森主演。

史嘉蕾喬韓森將主演 Apple TV+ 新作《Bride》。

 

「影評人的最愛」獨立製片公司 A24 再推傑出的一手

賽巴斯蒂安雷里奧 2018 年曾與 A24 合作過《老孃愛最大》(Gloria Bell),是導演 2012 年《去她的第二春》(Gloria) 的英文版本,並由茱莉安摩爾主演;這次的全新力作《Bride》也是 A24 與 Apple TV+,繼蘇菲亞柯波拉人生觸礁時》後的第二次合作。主演本片的史嘉蕾喬韓森也會擔任此片監製,並由導演賽巴斯蒂安雷里奧、勞倫舒克 (Schuker Blum) 以及雷貝卡安傑洛 (Rebecca Angelo) 三人聯手編劇。

智利導演賽巴斯蒂安雷里奧曾以《不思議女人》獲得奧斯卡最佳外語片獎項肯定。

賽巴斯蒂安雷里奧。

《Bride》講述一位野心勃勃、控制欲極強的科技企業家,於實驗室中創造出了「理想妻子」,但當這位「妻子」意識到自己所處的環境時,她拒絕了企業家的掌控,逃到視她為怪物的世界當中,並在逃亡的過程中,逐漸發覺到自己真正的身份,並發現潛藏在自己身上的能力。

 

不斷嘗試&挑戰自我,史嘉蕾喬韓森《Bride》詮釋人造的「理想妻子」

史嘉蕾喬韓森近年主演的其他科幻電影,與《Bride》多少有類似之處,像是在喬納森格雷澤 (Jonathan Glazer) 的《肌膚之侵》中,她飾演踏上自我探索之旅的外星生物;而在史派克瓊斯 (Spike Jonze) 的《雲端情人》中,她飾演主角迷戀的人工智慧虛擬助手;並在盧貝松 (Luc Besson) 執導的《露西》以及真人電影《攻殼機動隊》中,飾演了具有超能力的主角。史嘉蕾喬韓森要如何詮釋這位「理想妻子」,令人期待。

《肌膚之侵》史嘉蕾喬韓森。

《肌膚之侵》

至於史嘉蕾喬韓森另一部備受矚目的漫威電影《黑寡婦》,原訂今年 4 月 31 日上映,但由於疫情的影響多次延期,目前預定將在 2021 年 5 月 7 日上映。