《Train:追兇列車》景收真接獲新戲《Mouse》邀約,有望與李昇基搭檔演出!

韓流歐搜哇

有「小孫藝珍」之稱的景收真,在前陣子的熱播燒腦韓劇《Train:追兇列車》中以「韓瑞京」一角,演技備受讚嘆,受到許多觀眾注目。而在戲劇播畢不久後,景收真隨即收到新的劇本提案《Mouse》的演出邀約,有望與李昇基搭檔演出!

景收真《Train:追兇列車》劇照

據韓媒今日報導指出,景收真已收到《Mouse》的邀約,雙方討論也進入最終階段,非常有可能接下此部戲劇的演出陣容。

《Mouse》是由曾執筆《一枝梅》、《神的禮物-14天》、《BLACK》等話題韓劇的崔蘭編劇所打造的最新力作,故事背景設定在能事先透過檢查發現胎兒是否患有精神病者的世界,並以「若肚子裡的孩子是精神病患者的話,你還會生下他嗎?」為主題而展開的故事。雖然過去已有許多韓劇以精神病為出發點探討社會現象,但製作組方面表示《Mouse》具備更獨特的素材,帶給觀眾不一樣的驚喜。

李昇基確定出演《Mouse》

若景收真確定出演《Mouse》,將飾演一位得獎無數的資深媒體人「崔洪珠」(音譯),而李昇基則飾演派出所的正直熱血新進刑警「鄭巴凜」(音譯),某日遇上一位患有精神疾病的殺手後,性格有了非常大的轉變。

朴柱炫《殭屍偵探》劇照

除了李昇基,在《一半的一半》、《殭屍偵探》、《人性課外題》中有亮眼表現的朴柱炫,以及曾演出《南山的部長們》、《1987:黎明到來的那一天》、《藍色海洋的傳說》的李熙俊也將加入《Mouse》演出陣容,該劇預計於2021上半年度開播。