傑米福克斯繼《超能計畫》後再次主演 Netflix 電影,於驚悚片《Day Shift》飾演吸血鬼獵人

電影神搜

近日 Netflix 正式公開一部全新的吸血鬼驚悚電影,名為《Day Shift》,並由特技協調師 J.J. 派瑞執導,曾以特技協調師身分參與過《玩命關頭 8》、《血衛》以及《捍衛任務》系列等多部電影的他,這將是他首度坐上導演椅,擔綱導演工作的作品。

本片還找來最近與 Netflix 合作原創電影《超能計畫》的影星傑米福克斯擔綱主演,飾演一位吸血鬼獵人。他在《Day Shift》片中飾演努力工作的藍領階級父親,一心想讓 8 歲的女兒過上更好的生活。然而,他平凡無奇的泳池清潔工作,其實只是用來掩飾他真正收入來源的幌子──也就是獵殺吸血鬼。

傑米福克斯將主演 Netflix 全新驚悚動作電影《Day Shift》。

傑米福克斯。

 

J.J. 派瑞、傑米福克斯攜手,全新驚悚動作片《Day Shift》即將上線 Netflix

無論導演或是男主角人選,這兩位分別參與過許多精彩的動作電影,想必不少觀眾已經開始期待 J.J. 派瑞以及傑米福克斯合作的表現。《Day Shift》劇本由泰勒泰斯 (Tyler Tice) 原創,並由《捍衛任務 3》編劇謝伊哈滕重新改寫,而《捍衛任務》系列導演查德史塔赫斯基也將擔任監製;傑米福克斯更將擔任執行製作人。

本片劇本,最初來自於 Slamdance Writing Competition 的劇本創作競賽,當泰勒泰斯獲得優勝之後,監製尚恩瑞迪克 (Shaun Redick) 以及伊薇特雅特絲瑞迪克 (Yvette Yates Redick) 主動連繫他,並且共同促成這部電影。

《捍衛任務》系列導演查德史塔赫斯基。

《捍衛任務》系列導演查德史塔赫斯基。

目前 Netflix 尚未公開《Day Shift》預計的上線日期,但想必我們很快便能在線上看到傑米福克斯飾演吸血鬼獵人,展現俐落身手的帥氣模樣。

Copyright © 2021 TNL Media Group