網友評選最遺憾的女主男二CP,《請回答1988》「澤善配」最傷觀眾心!

韓流歐搜哇

俗話說「男主是給女主角愛的,男二是觀眾的」,看見條件甚好的男二愛不到女主角,不管多麽專情、溫柔,集各種勝利組條件於一身,都無法動搖女主角的心,觀眾難免心中會有留下些許遺憾。

日前就有網友討論「哪部韓劇希望男二能和女主角成CP?」意外掀起迴響,來看看有哪些無緣在一起的遺珠好傷觀眾的心吧~

《請回答1988》正煥、

惠利、柳俊烈《請回答1988》劇照

以「猜老公」出名的《請回答》系列在播出時話題度超高,其中又以《請回答1988》最多人討論。當時網友紛紛猜測由惠利所飾演的「德善」最後會跟朴寶劍所飾演的「阿澤」在一起,還是柳俊烈飾演的「正煥」成CP。當結局以「澤善配」定案時,不少網友紛紛表示「已崩潰」,實在心疼多年默默守候在德善身邊的正煥,也為他的癡情感到惋惜啊~

惠利、柳俊烈

幸好這只是戲裡的設定,當《請回答1988》播畢不久後,就傳出惠利與柳俊烈陷入熱戀,消息一出讓許多當時渴望狗善CP在一起的觀眾們歡呼連連,紛紛獻上祝福之餘,也卸下心中看劇時的遺憾。兩人交往相當低調,希望惠利和俊烈可以一直甜蜜下去啊!

《德魯納酒店》滿月、青明

IU、李到晛《德魯納酒店》

由IU、呂珍九、李到晛等人主演的《德魯納酒店》因奇幻題材深受觀眾喜愛,但不少網友表示雖然戲劇張力以及演員的表現都相當到位,仍對男女主角最終沒有在一起感到遺憾,而滿月與青明這對無緣在一起的「前世CP」也是網友們相當惋惜的一對,想到青明多年來一直默默地為滿月奉獻,最後不僅無緣在一起還被賜死,看了真的相當揪心呢!

IU為李到晛送上咖啡車應援

雖然戲裡的滿月無法和青明修成正果,但戲外的IU與李到晛可是情同姐弟!IU不但為近期忙於拍攝《重返18歲》的李到晛送上咖啡車應援,在戲劇首播時還準時觀看並在IG上幫忙宣傳,如此可愛的互動讓人看了超暖心,也稍稍緩解了劇迷們的遺憾啦~

《嫉妒的化身》娜麗、正元

孔曉振、高庚杓《嫉妒的化身》

因《請回答1988》獲得超高人氣的高庚杓,在《嫉妒的化身》中升格男二,飾演一位既有錢又專情的暖男「高正元」。不僅對女主角娜麗超溫柔,更是多次霸氣地保護娜麗,讓鏡頭前的觀眾看了粉紅泡泡直直冒!

然而條件再好終究敵不過男主角的光環,終究無法得到娜麗的心。讓觀眾好替他感到心疼與惋惜啊~

《境遇之數》雨妍、俊秀

金桐俊、辛睿恩《境遇之數》

近日熱播韓劇《境遇之數》雖然才播出6集,但觀眾對男二的心疼卻已達顛峰!劇中由金桐俊飾演的出版社代表,是集腦袋、外貌、人品、財富於一身的優雅男子,對雨妍毫無保留地悉心守護讓觀眾看了超暖心,可惜男主角的光環過於亮眼,女主角的心仍在男主身邊盤旋著,讓網友不禁感嘆:「雨妍啊~可以多看看身旁的俊秀嗎?」

除了上述網友評選最遺憾不能在一起的CP外,不少網友也表示《學校2015》、《她很漂亮》、《救救我》、以及《愛情的溫度》裡男二無法與女主相愛的命運讓人很心酸遺憾,不知道你心目中的女主男二遺珠CP是否名列榜上呢?歡迎一起來分享彼此的怨念(誤)吧!