真人版?真鼠版?Disney+ 計畫推出《救難小福星》真人電影,預計 2021 年春季開拍

電影神搜

根據最新消息,迪士尼正計畫要在旗下串流影音平台 Disney+ 上,推出《救難小福星》(Chip ‘n’ Dale: Rescue Rangers) 真人版電影,預計將於 2021 年春季展開拍攝。曾在原版卡通系列配音的特雷斯麥克尼爾 (Tress MacNeille)、科瑞伯頓 (Corey Burton) 以及吉姆卡明斯 (Jim Cummings),也很有可能再次回歸──然而,迪士尼目前尚未證實這部電影計畫。

 

人們有時會被罪惡打敗……但團結創造奇蹟!還記得《救難小福星》嗎?

外媒消息表示,這部傳聞中的《救難小福星》真人版電影,將會由曾經手多部熱鬧逗趣喜劇電影的艾基瓦薛佛執導,他表示這將會是一部

打破第四道牆、自我參考,同時也很酷

的電影,但艾基瓦薛佛並未透露太多細節。這位導演同時身為歪歌天團「寂寞孤島樂團」(The Lonely Island) 成員之一,有了他的參與,我們絕對能在這部即將到來的《救難小福星》真人版當中,看到許多風格獨特的幽默笑點。

至於編劇的部份,外傳將由曾操刀《追愛總動員》《瘋狂前女友》的丹葛雷格 (Dan Gregor)、道格曼德 (Doug Mand),以及歡樂影集《你家還是我家》的貝瑞施瓦茨 (Barry Schwartz) 擔任。

迪士尼動畫影集《救難小福星》即將推出真人電影版登上 Disney+ 串流平台。

原版《救難小福星》動畫影集,於 1989-1990 年播出共 65 集內容,故事講述戴帽子的奇奇與牙齒爆爆的蒂蒂 (Chip and Dale),和女孩阿潔 (Gadget)、可靠的大哥蒙提 (Monty) 等松鼠搭檔,加上飛來飛去的小拉鍊 (Zippe) 等動物夥伴組成偵探社,調查並解決了許多稀奇古怪的案件。若外傳消息屬實,這部真人版《救難小福星》最快可能在 2021 年底或 2022 年初於 Dinsey+ 平台上線。

其實奇奇與蒂蒂這兩位迪士尼角色最初曾於 1943 年登場,在 1989 年的《救難小福星》中則獲得徹底翻新。雖然這部卡通系列只播出約一年期間,但每當重播仍可看出人氣不減,外傳即將進行製作的真人電影版,很可能將為這些角色帶來睽違多年的全新故事。

迪士尼動畫影集《救難小福星》據傳即將推出真人版電影,推上 Disney+ 串流平台。

值得一提的是,大約五年前就曾經有相關消息暗示,《救難小福星》可能將會推出真人版電影的可能性,不過《救難小福星》並不是目前唯一一部正計畫要推上 Disney+ 的真人版翻拍電影。在《阿拉丁》、《獅子王》以及《美女與野獸》等自家動畫電影改編真人版(真獅版?)成功後,迪士尼也持續不斷計畫更多類似的真人版電影。即使粉絲對迪士尼這樣大量翻拍早期經典的計畫看法兩極,但近來這些老酒新裝的作品都有著不錯的票房成績。

外傳即將製作真人版電影的《救難小福星》,目前還須靜待迪士尼公開更進一步的消息。

Copyright © 2021 TNL Media Group