暗戀玉子好辛苦!京阿尼青春戀愛動畫電影版《玉子愛情故事》10/23 起動人上映

電影神搜

令人揪心的《玉子愛情故事》終於在台上映!《玉子愛情故事》為超人氣原創電視動畫《玉子市場》的劇場版電影,集結「京阿尼」京都動畫原班團隊導演山田尚子、劇本吉田玲子、角色設計堀口悠紀子,精心打造出這部青春作品!

《玉子愛情故事》電影預告:

山田尚子導演也透露劇場版的「玉子」一角,和電視動畫中不太一樣的地方:

「劇場版更確實地接近玉子這個角色,希望能讓觀眾看到這女孩真實的一面,讓大家知道她有自己的人生哲學。」

山田尚子表示所謂的「人生哲學」,就是像玉子專屬的美學或個性等等,她提到:

「比起自己,玉子更重視身邊的人,絕不容許讓別人看見自己軟弱的一面,究竟是什麼原因讓玉子成為這樣的孩子呢?我想再次挖掘她周遭的事物,不只是餅藏,玉子的好友綠也十分關心她,這次我想好好呈現出這一部分。」

「京阿尼」京都動畫第二部原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,電影《玉子愛情故事》即將在台灣上映。

 

暗戀玉子好辛苦!《玉子愛情故事》工作人員竟想推「餅藏.餡子 CP」?!

這次《玉子愛情故事》的故事主軸為「玉子」和「餅藏」之間的關係變化,對於要特別刻劃兩人的愛情故事是否有難處,山田尚子導演表示:

「一開始毫無頭緒,但在整理故事情節時集中精神後,發現了許多餅藏和玉子之間十分吸引人的題材。

 

像是兩人是從小住在對面的青梅竹馬,他們會在自己的房間透過紙杯傳聲筒說話,明明是這樣的關係,但兩人的發展卻令人感到焦躁不安,這樣反而才能描繪出其中的魅力。

 

不過當餅藏向玉子告白後,玉子的反應或接受的方式,我想是最困難的部分。一直專注於糕餅的孩子,要如何往戀愛那一塊發展……這點我也和編劇吉田玲子老師討論了很多。」

「京阿尼」京都動畫第二部原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,電影《玉子愛情故事》即將在台灣上映。

劇場版中,當餅藏說出「我非常喜歡玉子!」時,讓整個故事有了急速的進展,令人十分好奇山田尚子導演在製作電視動畫時,是否曾想像過餅藏會有這樣的舉動,有些觀眾認為這是「膽小餅藏」的成長模樣。對此,山田尚子導演認為:

「我原本就不覺得餅藏膽小,所以很自然地能理解餅藏向玉子告白的事。」

她覺得這次餅藏終於能以讓玉子容易理解的方式告白,這讓她十分開心!而導演還透露製作時的幕後故事,她說:

「之前我身邊的工作人員都很為餅藏感到焦躁不安,甚至還建議說要不要讓他跟玉子的妹妹餡子發展。但我自己認為餅藏是個貫徹始終的角色,很開心他一直保持下去。」

 

《玉子愛情故事》劇情簡介

即使升上高三,北白川玉子(洲崎綾 配音)仍不斷想著糕餅店的事。當綠(金子有希 配音)或其他朋友詢問玉子對未來的規畫時,玉子總是若無其事地說要繼承家業。而住在玉子家對面,和玉子是青梅竹馬的餅藏(田丸篤志 配音),一直對玉子懷有好感,他在心中暗自做了個決定。後來玉子周遭開始起了變化,她的內心也開始動搖。

「京阿尼」京都動畫第二部原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,電影《玉子愛情故事》即將在台灣上映。

另外,片商準備了「電影紀念海報」給前往戲院購票觀影的觀眾,特定影城也推出獨家電影紀念套餐,贈送《玉子愛情故事》揪心告白名場面的電影膠捲書籤,各種電影相關紀念特典皆數量有限,想收藏的粉絲們千萬別錯過了,實際販售與詳情請洽影城現場或官方網站。

「京阿尼」京都動畫第二部原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,電影《玉子愛情故事》即將在台灣上映。

《玉子愛情故事》將於 10 月 23 日起全台獻映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

玉子愛情故事 Tamako Love Story

上映日期
2020/10/23
玉子愛情故事_Tamako Love Story_電影海報

導演

山田尚子

劇情

即使升上高三,北白川玉子(洲崎綾 配音)仍不斷想著糕餅店的事。當綠(金子有希 配音)或其他朋友詢問玉子對未來的規畫時,玉子總是若無其事地說要繼承家業。 而住在玉子家對面,和玉子是青梅竹馬的餅藏(田丸篤志 配音),一直對玉子懷有好感,他在心中暗自做了個決定。後來玉子周遭開始起了變化,她的內心也開始動搖......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
45%
觀看完整介紹
玉子愛情故事_Tamako Love Story_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group