通往地獄的電話你敢撥嗎 ?「拼圖殺人魔」&「鬼后」聯手打造驚悚新作《地獄通話》10/23 起全台上映

電影神搜

艾美獎提名導演小提摩西伍德沃德執導的最新驚悚力作《地獄通話》,找來當代兩大恐怖傳奇演員──《奪魂鋸》「拼圖殺人魔」托賓貝爾與《陰兒房》琳雪聯手主演,並由《絕命終結站》系列編劇打造劇本。

該片月初於全美上映後斬獲多數媒體好評,盛讚本片

「宛如《半夜鬼上床》的駭人夢魘」

 

「具備 J-HORROR 驚嚇元素的恐怖傑作」

 

「托賓貝爾與琳雪伊的演出無懈可擊!」

亦有不少媒體提及導演小提摩西伍德沃德的執導功力,讓《地獄通話》更加驚悚駭人,即將於台灣上映。

恐怖電影《地獄通話》即將在台灣上映。

 

恐怖傳奇演員齊聚《地獄通話》,《奪魂鋸》「拼圖殺人魔」拍戲更惡整年輕演員

以《陰兒房系列》中的靈媒伊莉絲一角廣為台灣觀眾認識的琳雪伊,也在接受媒體訪問時表示,兩人過去曾經合作過《遺怨》,當時都她就覺得導演伍德沃德是個有趣的人,在引導演員演出及處理故事的手法及節奏上非常專業。

原本琳雪伊在《地獄通話》的劇本完成前是婉拒演出的,但在導演窮追不捨的請託之下才答應演出,也讓《地獄通話》的最終成品十分完美!

演出恐怖電影《地獄通話》的「鬼后」琳雪伊。

《地獄通話》中另一名參與演出的恐怖傳奇演員──托賓貝爾,他也在接受媒體聊到,在拍攝《地獄通話》期間,導演熱愛恐怖的程度,令他留下深刻的印象。

他同時也提到,能與琳雪伊這樣出色的演員同台演出是個難忘的經驗,琳雪伊非常擅長詮釋這類帶令人恐懼的角色,並透過極具層次感的演出賦予角色深度,他非常享受與琳雪伊合作的時光。

恐怖電影《地獄通話》托賓貝爾與琳雪伊。

托賓貝爾隨後也打趣補充道,《地獄通話》中的年輕演員們的表現也十分令他驚豔,和這群活力十足的年輕人對戲令他感覺又年輕了起來,常常在拍攝現場即興表演「拼圖殺人魔」要和他們「玩遊戲」。

 

《地獄通話》劇情介紹

一群年輕人將一名被懷疑是女巫的老婦人折磨致死後,他們被迫去撥打一支安裝在老婦棺材內的電話,而另一頭神祕的通話對象將讓他們生不如死……。

《地獄通話》電影預告:

《地獄通話》將於 10/23 萬聖節檔期在台灣上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

地獄通話 The Call

上映日期
2020/10/23
地獄通話_The Call_電影海報

劇情

通往地獄的死亡遊戲正式開始!一群年輕人將一名被懷疑是女巫的老婦人折磨致死後,他們被迫去撥打一支安裝在老婦棺材內的電話,而另一頭神祕的通話對象將讓他們生不如死......

IMDB
4.4
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
地獄通話_The Call_電影海報