李敏鎬進軍國際!將聯手Apple TV+主演韓裔小說家作品《Pachinko》

韓流歐搜哇

隨著K-POP在世界各地大放異彩,韓國影劇文化也跟著在國際展露頭角。不少片商與串流平台積極與韓國影視爭相合作,讓韓國的影視產業達到前所未有的高峰,更有不少演員紛紛轉戰國際,在不少跨國影視作品中都能看見韓國演員的蹤影。

李敏鎬接演Apple TV+新戲《柏青哥》

而身為韓流指標人物之一的李敏鎬,因演出《花樣男子》、《繼承者們》、《藍色海洋的傳說》等劇累積超高人氣,每每回歸影壇都讓粉絲相當驚豔其演技的成長,因此粉絲們也相當期待在上一部話題作《The King:永遠的君主》後,李敏鎬會再以什麼樣類型的戲劇帶給粉絲驚喜。

李敏鎬《The King:永遠的君主》劇照

就在近日,根據韓媒報導,李敏鎬確定演出由韓裔作家李敏金的小說創作改編而成的同名劇集《Pachinko》,且該劇將在Apple TV+播出,正式成為國際級演員!

《Pachinko》故事背景設定在二戰後到1980年代的日本殖民時期,講述一群移居日本和美國的韓國移民努力生存的故事。

李敏金《柏青哥》曾被紐約時報評選為2017年度10大好書

該部小說曾入選「2017年度十大好書」,根據紐約時報報導,本書探索了身份、故鄉和歸屬感等核心問題,從開頭的一句話就宣告了自己的抱負:「歷史辜負了我們,但是沒有關係。」在在顯示韓國人的民族心之強烈與團結。而前美國總統歐巴馬也在去年5月於社群平台上公開讚歎這部作品是本「迷人的書」,引起各界關注,對於編劇將會如何改編成影劇作品,觀眾們期待萬分。

李敏鎬《藍色海洋的傳說》劇照

過去多演繹「高富帥」人設的李敏鎬,這回將褪去以往的光環,飾演一位被大時代所逼,不得不在異鄉奮鬥打拼的苦命年輕人。據悉本劇一共8集,接洽的演員群多為亞裔演員。而在社群平台擁有上千萬粉絲關注的李敏鎬一公佈加入該劇的消息時,引發了全球無數韓流粉絲的關注,期許能透過這部作品,看見李敏鎬展現不同於以往的演技魅力。

Copyright © 2021 TNL Media Group