惡鄰纏身怎麼辦 ?《安眠書店》第三季「有錢老闆」、「心機女」新角確認,喬伊和樂芙勁敵來襲——

SCUD

潘巴奇利主演的驚悚影集《安眠書店》,劇情描述一位為「愛」癡狂的激進派男主角喬伊,為追真愛無所不用其極。而影集原本於 Lifetime 首播,但由 Netflix 跟 Lifetime 收購後才引起大量討論,第二季於去年 12 月 26 日在 Netflix 上線後,更創下 5,400 萬的觀看次數,Netflix 當然立刻宣布續訂第三季

而根據最新消息,《安眠書店》第三季已進入製作階段,儘管仍未釋出詳細劇情,但兩位新的演員卡司確認加盟,分別為曾在《變形金剛》、《末日孤艦》影集演出的崔維斯凡溫克,以及《重返犯罪現場:紐奧良》沙利塔格蘭特 (Shalita Grant),兩人將飾演喬伊與樂芙的新鄰居,同樣也不是好惹的對象。

(左)沙利塔格蘭特與(右)崔維斯凡溫克將在影集《安眠書店》第三季加入演出。

(左)沙利塔格蘭特與(右)崔維斯凡溫克。

 

暢銷小說改編影集《安眠書店》第三季製作中!

《安眠書店》改編自卡洛琳凱普尼斯 (Caroline Kepnes) 的暢銷小說,第二季同樣取材續集《隱藏之身》(Hidden Bodies) ,僅管卡洛琳凱普尼斯仍未完成第三本故事,但影集變動幅度大,像是加入了書中不曾出現的鄰居男孩帕克,讓觀眾更能理解喬伊的童年遭遇和內心衝突。

《安眠書店》第二季結局當中,安排了一個伏筆,為第三季發展埋下種子,《鬼入侵》女星維多莉亞佩德雷蒂 (Victoria Pedretti) 飾演的樂芙,雖然已懷有身孕,喬伊身為人父的喜悅,讓他願意與同樣扭曲病態的樂芙,共組家庭,兩人一同搬至郊區,喬伊從「紐約」到「洛杉磯」,必須再重新適應空曠的郊區。

影集《安眠書店》劇照。

樂芙懷孕。

有趣的是,多了一個孩子,對兩人是否有所改變?樂芙是否一心只想維繫家庭,讓孩子能在充滿「愛」的環境下成長,而喬伊對鄰居的好奇與窺探,不正是代表著他並未放棄尋找「The One」,他仍是那個第一季的喬伊,又再度陷入了同樣的循環。

上述提到的崔維斯凡溫克,這次在第三季將飾演魅力十足的有錢老闆 Cary,他經營著一家營養品公司,他將與喬伊成為好友;而沙利塔格蘭特則飾演 Sherry,表面看來熱情主動且善於分享,但私底下卻擔憂自己的地位受樂芙威脅。不過,目前並未公開「喬伊」鎖定的新鄰居,將由誰來擔任?

潘巴奇利主演的驚悚影集《安眠書店》最新第三季據傳正在攝製中。

潘巴奇利。

 

全新第三季,新人物加入,劇情將如何轉動?

前兩季我們都隨著喬伊的視角,看他與追求女孩間的互動和進行他那不可告人的行動,不過,第三季還有樂芙這個狠角色的加入,角色間的明爭暗鬥將更為強烈,喬伊必須表面取悅樂芙,私下繼續自己的狩獵行動,此外,那些不可測的「新鄰居」們,會如何衝擊兩人生活,也是一大看點。

再者,記得第一季中,喬伊已死的前女友貝可,以冤魂的形式糾纏著喬伊,而第二季仍有一些人物,可能在第三季登場,像是對喬伊恨之入骨的愛麗,可能會展開一連串的報復行動。

人氣驚悚影集《安眠書店》劇照。

最後提一下,潘巴奇利和維多莉亞佩德雷蒂兩人的動態,潘巴奇利與老婆多明妮柯克 (Domino Kirke) 於 2017 年步入禮堂,兩人八月時迎接了第一個孩子的誕生,巧的是,與潘巴奇利在《安眠書店》第三季也將成為一位新手爸爸,而維多莉亞佩德雷蒂,近日則在《鬼莊園》挑大樑演出,讓人印象深刻,未來《安眠書店》第三季相信有更多她能大顯身手的時刻。

話題影集《鬼莊園》劇照。

《鬼莊園》。

目前第三季預計於十一月開始拍攝,並在 2021 年上線。