活屍大軍宇宙成形!查克史奈德新作《活屍大軍》前傳電影進入製作,首度公開定裝照!

電影神搜

導演查克史奈德的新作品《活屍大軍》(Army of the Dead) 已在去年 10 月完成拍攝,目前計畫於 2021 年在 Netflix 上線。不過除了這部電影外,《活屍大軍》未來還有前傳電影、動畫影集等多部共享世界觀的作品,查克史奈德的「活屍大軍」宇宙正式在 Netflix 成形。而前傳作品主演兼導演馬提亞斯史維克福週六稍早在 Instagram 公開首張角色定裝照,表示前傳作品也進入了製作階段。

我們可以從這張照片看到,前傳電影的的演員包括娜塔莉艾曼紐史都華馬汀、馬提亞斯史維克福、古茲塔沃哈納格 (Guztavo Khanage) 以及露比歐菲 (Ruby O’Fee)。此外,馬提亞斯史維克福的角色也確定將會出現在明年的《活屍大軍》電影。至於這部《活屍大軍》的前傳電影片名以及上線時間目前則尚未公開。

《活屍大軍》劇情描述活屍病毒爆發後,拉斯維加斯成了全美最嚴重的疫區之一,而一群傭兵希望闖入這個危險禁區,來進行一場史上最大的搶案。根據本來要接手《活屍大軍》的導演馬諦司范海尼傑表示

「電影裡會出現男性殭屍強暴人類女性的片段,是的,這讓她們會生下人類與殭屍混種的後代。這是殭屍電影類型上的創新,不過這實在太瘋狂了。」

不過,幸好如此限制級的劇本,最後回到了史奈德的手上,

在《正義聯盟》「史奈德剪輯版」正式公開前,史奈德一直都在進行《活屍大軍》的電影計畫,製作期間,史奈德也對 Netflix 願意給予他完全的創意自由感到開心,

「在製作這部電影時我完全不會有綁手綁腳的感覺。」

《活屍大軍》查克史奈德。

「這將是一部最屌、自我意識強烈、前所未見的超狂殭屍電影。從來沒有人願意讓我像這樣徹底放飛自我。對《活屍大軍》來說,很難不去強調背後的社會議題,因為這部電影提到以築牆來阻擋難民以及老兵的背景,但這仍會是一部有趣的殭屍劫盜作品。」

《活屍大軍》演員陣容。

至於《活屍大軍》的演員,則有戴夫巴帝斯塔奧瑪瑞哈威克迪奧羅西安娜德拉雷古拉休瑪古列西真田廣之葛瑞特迪拉杭特、勞爾卡斯提洛 (Raúl Castillo)、諾拉艾妮詹德、馬提亞斯史維克福、薩曼莎喬 (Samantha Win) 以及理查德賽特倫 (Rich Cetrone)。

另外,上述提及的動畫影集 《Army of the Dead: Lost Vegas》,主要聚焦拉斯維加斯陷入災情之初的故事,描述戴夫巴帝斯塔所飾演的主角史考特與其搜救小隊,如何對抗災情爆發的神秘源頭。 查克史奈德將執導動畫影集的首兩集,原班人馬皆會回歸為動畫獻聲。

Copyright © 2021 TNL Media Group