表態挺拜登再加 1!《復仇者聯盟》成員集結為拜登募款,活動將由羅素兄弟主持

電影神搜

喜歡超級英雄嗎?復仇者聯盟的成員們將再次集結──協助美國總統候選人喬拜登 (Joe Biden) 的競選募款活動。

拜登的競選團隊邀請其支持者們,一同參加美國時間 10 月 20 日(二)舉行的數位募款活動,這場活動將由曾參與《復仇者聯盟》系列電影的導演兄弟檔:羅素兄弟 (Russo Brothers) 主持,性質上會接近最近舉行的《星際爭霸戰》(Star Trek) 主題活動。

 

「投票者集結!」《復仇者聯盟》成員以民主知名再度集結

該活動郵件中寫道:

「這並非我們能天天宣布的活動,所以我們要大聲說:投票者集結!

 

你現在可以預訂我們的『投票者集結!』活動預售票參加活動,而《復仇者聯盟》的演員們也將在本週二 10 月 20 日太平洋時間晚間 6 點 45 分,為了民主再次集結。」

《復仇者聯盟》成員因美國大選將出席候選人拜登的線上募款活動。

「當民主體系命運危在旦夕,賀錦麗召集全美國最受歡迎的超級英雄們,展開一場募資活動史上最具野心的跨界合作。由羅素兄弟主持,唐奇鐸克里斯伊凡史嘉蕾喬韓森保羅路得馬克盧法洛柔伊莎達娜都將會出席。你不會想錯過這場活動的!」

在活動官方網站首頁中,也提供了更多的細節資訊:

「無論捐贈的金額多少,都能夠加入這場復仇者聯盟與參議員賀錦麗一同為民主集結的活動!」

席捲全球帶來超級英雄旋風的漫威漫畫改編電影《復仇者聯盟》系列。

「加入唐奇鐸、克里斯伊凡、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、馬克盧法洛和柔伊莎達娜的行列,一同參與這場由羅素兄弟舉行的問答與冷知識活動。參加者能在 10 月 20 日太平洋時間晚間 6 點 45 分獨家觀賞這場活動。無論捐贈的金額多少,都能替喬拜登、賀錦麗以及民主黨帶來幫助。」

 

電影歸電影,政治歸政治?「美國隊長」克里斯伊凡不這麼認為

然而,這其實並非第一場讓復仇者聯盟與真實世界政治扯上關係的活動。今年稍早,美國隊長克里斯伊凡也設立了一個政治公民網站「A Starting Point」。

克里斯伊凡表示:

「並不是說我徹底沉溺在政治中,我只是希望你們能關心周遭的情況,並思考自己該如何給予幫助。到最後,我也發現我得要以某種強大且重要的方式,妥善利用我自身的平台。」

飾演過「美國隊長」等知名銀幕角色的演員克里斯伊凡,架設「A Starting Point」網站鼓勵美國公民關心政治。

飾演過「美國隊長」等知名銀幕角色的演員克里斯伊凡,架設「A Starting Point」網站鼓勵美國公民關心政治。

「身為一位知名演員,你可以做的事情也相當多。我可以跑去調酒……我並不會阻止任何人那樣做,因為我超愛調酒…….但不可否認,我曾經飾演過某位角色,而那位角色剛好也與我個人對於涉入政治議題的理念不謀而合,他也非常在乎這個國家人民的健康。

 

你必須要好好利用自己的平台,而不是一天到晚都在推特上回文而已。」

三人成眾,政治便是管理眾人之事,重視自由與民主的美國,2020 年總統大選將於 11 月 3 日舉行。