最佳好基友為公益現身!麥特戴蒙狠吐班艾佛列克 :「羅伯派汀森搶了你的工作。」

電影神搜

麥特戴蒙以及班艾佛列克這對好友,最近一同為慈善機構 Omaze 拍攝一支全新活動宣傳影片,並宣佈將抽出一位幸運兒,可以前往洛杉磯與他們見面。當然,必須要等到疫情結束之後。

影片中,班艾佛列克和麥特戴蒙先是簡單介紹這次活動的獎勵,小班也拱麥特戴蒙多向觀眾介紹自己的賣點,但兩人接下來便開始不斷吐槽彼此:

 

麥特戴蒙、班艾佛列克好友公益同框,「這就是」感情好的最佳證明!

班艾佛列克在推特上寫道:

「麥特戴蒙和我一同與 Omaze 展開合作,向你們提供一次能夠前往洛杉磯與我們見面的機會 (當一切都安全的時候)。所有捐款都將會幫助 Eastern Congo 和 Water.org 等機構,為他們提供所需的資源與協助。」

接著他們聊了開來:

「跟他們說說他們感興趣的事嘛,像是『嘿,來見見傑森包恩 (Jason Bourne) 和蝙蝠俠 (Batman) 還有……』」

 

羅伯派汀森要來嗎?」

 

「不,但傑瑞米雷納倒是會來。」

 

「傑洛米雷納並沒有飾演傑森包恩,他拓展《神鬼認證》的宇宙。」

 

「這個嘛,他改善了這個系列。」

最後,麥特戴蒙不忘補上一句:

「派汀森搶了你的工作。」

班艾佛列克與麥特戴蒙。

即使羅伯派汀森版《蝙蝠俠》已經順利回歸拍攝作業,也推出了首支預告片,但粉絲們仍有機會在預計明年推出的《正義聯盟:史奈德剪輯版》中,再次看到班艾佛列克披上蝙蝠俠戰袍:片場四小時的導演剪輯版,預計將在 HBO Max 平台推出,首支預告片也能看到不少從未曝光的新片段。

另外,班艾佛列克與他的靈魂伴侶麥特戴蒙,與名導雷利史考特一起合作的新片《最後的決鬥》(The Last Duel,暫譯) 已經拍攝完成,電影因疫情影響延至 2021年 10 月上映。

麥特戴蒙與班艾佛列克繼《心靈捕手》再度合體執筆新片《The Last Duel》,並將由雷利史考特執導。

麥特戴蒙與班艾佛列克繼《心靈捕手》再度合體執筆新片《The Last Duel》,並將由雷利史考特執導。

 

那麼,被搶走的蝙蝠俠工作呢?

此外,新版《蝙蝠俠》拍攝過程,主角羅伯派汀森曾因確診武漢肺炎而中斷拍攝工作,在經過一段時間的修養與治療後,這位演員順利痊癒,並且重新回到片場。在預告與劇照陸續釋出後,目前大家都相當期待這部全新《蝙蝠俠》電影的推出,就連最近與羅伯派汀森在《天能》中合作的《黑暗騎士》(The Dark Knight) 三部曲導演,克里斯多福諾蘭 都相當期待這位演員的表現。

諾蘭向《娛樂今夜》表示:

「與羅伯派汀森合作之後,我能自信滿滿地說他絕對能夠達到一切在他心裡所設下的目標。而我也非常興奮要看到他在《蝙蝠俠》中的表現了。」

 

「當我在拍攝《蝙蝠俠:開戰時刻》(Batman Begins) 前,曾經與 DC 漫畫的人士一同談論過這位角色,而我了解到,蝙蝠俠這位角色能夠持續發展下去的原因,正是靠著不斷重新詮釋。每個世代都會出現其獨有的版本。這能讓這位傳奇角色保持新鮮感。」

羅伯派汀森主演電影《蝙蝠俠》最新片場照。

《蝙蝠俠》最新片場照。

麥特戴蒙與班艾佛列克繼《心靈捕手》再度合體執筆的新片《最後的決鬥》預計 2021年 10 月上映;羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》則預計於 2022 年 3 月 4 日上映。