用拼圖看見台灣!力邀義大利插畫家 Degano 熱繪「福爾摩沙。心秘境」,雷諾瓦傳遞自在的生活感

神搜快訊

近年來,台灣多部叫好又叫座的商業性質或紀錄性電影與戲劇,讓我們透過鏡頭、角色的視角,遊歷我們最熟悉的台灣各城市,甚至開拓陌生的角落,這是電影與戲劇的影像魅力,也是讓身為觀影者的我們得以暫離現實,進入一個寧靜的質感時光之中。

 

興趣成事業,深耕台灣拼圖市場的雷諾瓦帶你「用拼圖看見台灣」

「拼圖不只是拼圖,而是堅持夢想,追求美好生活的態度,更是創造專屬拼圖者的心質感、心時光。」

這是雷諾瓦拼圖文化坊黃總經理的堅持,雷諾瓦品牌 30 周年之際,特別邀請義大利籍知名插畫家 Degano,繪製有趣又具深度的台灣地圖「福爾摩沙。心秘境」,讓人藉以探索、遊歷、回味自己的台灣心秘境。

雷諾瓦力邀義大利籍知名插畫家 Degano,繪製有趣又具深度的台灣地圖:「福爾摩沙。心秘境」拼圖。 (1)

101 頂端揮旗的「愛台灣」恐龍、飛機翱翔天際、放天燈……等台灣特色細膩俏皮呈現。

揮舞著 ”I Love Taiwan” 旗幟的恐龍,俏皮地站在 101 頂端,迎面而來的,是恐龍一家四口手牽手與飛機一同翱翔台灣天際,地圖最下方的南部海域,是恐龍船長駕駛著貨運船,以揚名國際、代表台灣的地標與品牌,為「福爾摩沙。心秘境」揭開了序幕:一隻身穿茶壺裝的恐龍,與親友們品茶、兩隻烏龜圍繞著一座島嶼的龜山島、搭乘熱氣球眺望著台東美麗山海景色、浸泡於海水中,恣意享受墾丁日光浴、還有登上玉山峰頂,堆出恐龍造型雪人等,Degano用其筆下經典的恐龍,風趣地玩出台灣的景點特色。

雷諾瓦力邀義大利籍知名插畫家 Degano,繪製有趣又具深度的台灣地圖:「福爾摩沙。心秘境」拼圖。南台灣 (1)

南台灣海洋魅力盡收眼底。

台灣自然生態,必然不能少,例如:蘭嶼近年再次復育成功的台灣野生「紫苞舌蘭」、中橫沿線最巨大的碧綠活神木、悠游徜徉東海岸的鯨豚,以及七股鹽山的大貓頭鷹、黑面琵鷺等,透過逗趣恐龍互動點綴,呈現台灣富饒景緻。這正是 Degano 畫家費時 2 年,專為雷諾瓦 30 周年繪製的「福爾摩沙。心秘境」,為此,雷諾瓦特別推出「旅行記憶限定版」(內含限量版收納箱、福爾摩沙‧心秘境拼圖 1,008 片、旅行手扎、旅行趣味貼紙),讓拼圖者帶著拼圖,旅行台灣,並探索、發掘專屬於自己的「福爾摩沙。心秘境」。

雷諾瓦 30 周年「福爾摩沙。心秘境」1,008 片拼圖+旅行記憶限定版(收納箱)/售價 NT$ 1,799

雷諾瓦 30 周年「福爾摩沙。心秘境」1,008 片拼圖+旅行記憶限定版(收納箱)/售價 NT$ 1,799。

 

【雷諾瓦拼圖文化坊 活動資訊】

30 周年慶 10 月 16 日正式啟動,凡購買拼圖正品消費:

  1. 滿 $500 元,送來店禮/DEGANO 藝術提袋乙個。
  2. 滿 $3,000 元,送盛開的杏樹-感溫變色版/300片乙盒。
  3. 滿 $6,600 元,送福爾摩沙。心秘境/DEGANO/1,008 片(旅行記憶限定版)乙盒。

想了解更多「福爾摩沙。心秘境」與雷諾瓦品牌商品,可上網搜尋 雷諾瓦

雷諾瓦官網 QR Code。