拯救最終季的機會!熱門美劇《夢魘殺魔》確定復活,主演麥可 C 霍爾將重出江湖——

電影神搜

Showtime 頻道宣布將為 2013 年完結的熱門犯罪驚悚影集《夢魘殺魔》(Dexter) 打造新一季劇情,其中演出主角「德克斯特」的麥可 C 霍爾也確定將回歸!

 

*以下將提及《夢魘殺魔》完結篇劇情,請斟酌閱讀

 

追捕罪犯的嗜血法醫將在 2021 回歸

《夢魘殺魔》自 2006 年開播,至 2013 年完結,系列共八季,劇情聚焦於主角德克斯特摩根身上,白天是一位邁阿密警局任職的血濺分析專家,但到了夜晚,他搖身一變成為一位嗜血的連續殺人魔,而德克斯特摩之所以犯案的原因在於,他小時候親眼目睹母親被殺,難以抹滅的心靈創傷,使他走上殺人之路,不過,他也有一個原則,那就是他只殺「壞人」。

《夢魘殺魔》一直受到許多觀眾喜愛,也曾多次入圍艾美獎,飾演主角的麥可 C 霍爾更在 2010 年憑此角贏得第 67 屆金球獎劇情類電視劇最佳男主角及美國演員工會獎劇情類電視劇最佳男主角的殊榮。

《夢魘殺魔》劇照。

而根據目前公開資訊,這次計畫將是一部十集的迷你影集,預計於 2021 年初開發,並在 2021 年秋季正式開播,系列節目主創克萊德菲利浦斯 (Clyde Phillips) 也將再次回歸製作。

多年前,麥可 C 霍爾及 Showtime 執行長戴維奈文斯 (David Nevins) 曾分別表示,他們十分有意願再次回歸,並延續《夢魘殺魔》的故事。如今願望成真,《夢魘殺魔》總算確認要回歸小螢幕。而 Showtime 娛樂部門的總裁 Gary Levine 表示:

「對《夢魘殺魔》的百萬粉絲及 Showtime 來說,它真的是一部相當特別的影集。《夢魘殺魔》突破性的成功讓 Showtime 能打入市場。不過,只有當我們找到適合且足以媲美原劇的創意時,我們才會願意重新打造這位獨特角色。現在,我可以開心地和大家說,克萊德菲利浦斯和麥可 C 霍爾做到了!我們等不及要展開拍攝,向世界呈現這段新故事。」

《夢魘殺魔》麥可 C 霍爾。

在《夢魘殺魔》第八季結尾,德克斯特成功詐死,最後在奧勒岡州以新身份生活著,而他的兒子哈里森及戀愛對象哈娜被送到了阿根廷。不過,這樣的結局當初引來一陣不滿,有些人認為結局處理太過草率。這次新系列的誕生,或許能為當初收尾做一個更完美的結束。