劉寅娜、Eric、林周煥上演愛情諜報戰!《愛我的間諜》揭開愛情和夫妻關係的祕密內幕

臺灣歐膩

MBC 新水木劇10月21日即將上檔!由劉寅娜、文晸赫(Eric)、林周煥主演的《愛我的間諜》,是《我的女兒琴四月》、《The Banker》李在珍導演執導,電影《密探》、《南山的部長們》李智敏編劇執筆,光是主演的組合就讓戲迷們相當期待。

《愛我的間碟》劇照_劉寅娜_Eric

《愛我的間諜》講敘三個互相隱瞞真實身份、慾望和真心結婚的男女,為了保住婚姻,不得不隱藏自己的真實身份,其中一個是祕密國際刑警,一個是間諜,還有一個和這兩個男人結婚的女人。

《愛我的間諜》劉寅娜、林周煥

信任愛情而選擇的第一任丈夫,相信人而選擇第二任丈夫,她選擇了愛情,愛情失敗的時候又選擇了人,但這三人的愛情卻在無意中互相欺騙、背叛、流淚。

婚姻就像諜報戰,在攻防之間試探真心,把「婚姻」和「諜報」兩種素材混合在一起,《愛我的間諜》將揭開愛情和夫妻關係的祕密內幕。

劉寅娜《愛我的間諜》

劉寅娜在揮別前世情人李棟旭(誤),不少戲迷們還是喊著出不了CP坑,但李棟旭都琵琶別抱變成九尾狐了,劉寅娜改當服裝設計師,還一次周旋在兩男之間,也是備受期待。

劉寅娜飾演美麗的禮服首席設計師雅凜,擁有如名字般強勁、美麗、明亮的能量和微笑,周旋在前夫與現任丈夫的女子,百年綢緞店長大的女孩,世界首席的婚紗設計師是他的夢想,是以最上層顧客為對象的奢華婚紗店優雅、從容的代表。

劉寅娜在《愛我的間諜》飾演一位婚紗設計師

出差的途中和的旅行作家全智勳相遇、熱戀閃婚,但半年就結束了婚姻關係,在一次的派對中與現任丈夫Deric賢相遇,是他的第二次婚姻。婚後,偶然間時隔5年又與前夫智勳再會,至此,揭開了丈夫們的驚人身份。

Eric《愛我的間碟》劇照

神話隊長文晸赫(Eric)在傳出將出演此劇時,因為出演前夫一角被神話粉絲們笑稱為國民前夫,不過粉絲也一則以喜,一則以憂,喜的是文晸赫很難得一年出演兩部戲,尤其上一部<怪咖文主廚>收視失利,這次為戲減了10公斤,讓粉絲直呼帥氣ERIC又回來了!

而憂的是,戲名為間諜,也聯想到2011年文晸赫與韓藝瑟主演的間諜明月,在粉絲心中留下陰影,還好在看到合作對象是很會挑戲的劉寅娜,又給了不少信心。

文晸赫飾演前0.1%青少年射擊國家代表出身的國際刑警祕密要員全志勳,兼備了精通4國語言的智慧,與生俱來擁有修長體型和優越體格的美男旅行家,實際上只是為了偽裝的國際刑警組織秘密要員的事實。

Eric在《愛我的間碟》飾演一位國際刑警祕密要員

有著溫和的微笑以及淡然的人格魅力,智勳不管走到那裡都是充滿魅力男人,在遇到美麗自信的雅凜後閃婚,雖然堅信自己可以同時守住事業與愛情,因不可說的職業,不穩定的生活,兩人漸漸產生了隔閡而分手,在分手5年後,再度與雅凜重逢。

林周煥《愛我的間諜》

演員名單中出現林周煥時,不少粉絲的反應是,他是萬年男二嗎?不,不是的,愛我的間諜中是雙男主,雖然可能還是有戲份的多寡之份,也取決於女主角最後的選擇,但在官宣上,兩位男主演可是併列的呢!不過似乎還是比較偏反派,只是再加了點深情。

林周煥《愛我的間諜》飾演劉寅娜現任丈夫

林周煥飾演現任丈夫、偽裝成外交公務員的產業間諜的Derek賢(暫譯),是個喜歡收藏古典汽車具有上流文化的奢華精英男,然而,他的身份背後卻是有著雙重身份的間諜,祕密的間諜活動對他來說是天職,在社交聚會上偶然遇到的雅澟一見鍾情,成了人生的轉折點,為了做生意,他不惜做出殘酷的行為,但是他對雅凜的心是真心的。是個在冷血間諜與浪漫主義者中有極度反轉魅力的男子。

《愛我的間碟》海報

國民前夫的文晸赫,配上李棟旭的前世情人劉寅娜,再加上紳士精英男的林周煥,除了兩男與女主角各自的愛情、婚姻關係,兩男的諜報戰也是重點之一,這三人會擦出什麼樣的火花,10月21日見分曉。