真的是妳 !「超光速女孩」安雅泰勒喬伊確定飾演《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳中的芙莉歐莎

電影神搜

於 2015 年上映的《瘋狂麥斯:憤怒道》叫好又叫座,不僅全球票房收益衝上 3.74 億美元,更在 2016 年奧斯卡金像獎獲得六項技術類大獎肯定。但導演喬治米勒與華納影業因獎金條款分歧鬧上官司,直到去年才有續作的消息。對於喜愛這系列電影的影迷來說,近期又有好消息傳出,以芙莉歐莎 (Furiosa) 年輕時故事為主軸的前傳電影,主角人選終於敲定。

雖然大家喜愛的莎莉賽隆因年紀問題而被換角,但年輕時代的芙莉歐莎一角,確定由「超光速女孩」安雅泰勒喬伊飾演。

於《瘋狂麥斯:憤怒道》飾演主角芙麗歐莎的莎莉賽隆。

 

《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳卡司陣容一樣星光熠熠!你絕對會想看的

而日前流出加盟傳聞的「雷神」克里斯漢斯沃,也將同葉海亞阿巴杜馬汀二世一起加入本片卡司陣容,這部前傳電影將會是《瘋狂麥斯》第五部系列作品,也可能是系列中第一部標題主角麥斯洛克坦斯基 (Max Rockatansky) 不會登場的電影。

《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳電影將由安雅泰勒喬伊、克里斯漢斯沃及葉海亞阿巴杜馬汀二世組成堅強卡司。

至於系列主創喬治米勒也將回歸編導,目前他正與監製道格米切爾 (Doug Mitchell) 一同構思這部電影,雖然華納影業仍未正式放行本片相關計畫,但喬治米勒曾表示希望能在 2021 年內開拍。

「在我們完成《三千年的思念》後,希望一切與疫情一起穩定下來,讓我們能順利製作芙莉歐莎的前傳電影,」

喬治米勒於最近的訪談中表示:

「有很長一段時間,我們認為能用數位技術來為莎莉賽隆降齡,但現在我並不覺得我們的技術能達到預期的成果。雖然《愛爾蘭人》很勇敢地嘗試過了,但我認為那看起來還是有恐怖谷效應。每個人都非常努力想要解決減齡問題,尤其是日本遊戲設計師們,可是我相信,這部分仍有許多需要改善的空間。」

利用數位動畫技術讓勞勃狄尼洛降齡演出的串流電影《愛爾蘭人》。

《愛爾蘭人》。

而在之前的訪談中,莎莉賽隆也曾對自己在前傳中被換角表達過失望:

「這讓我難以下嚥。與喬治米勒導演共事後,我非常敬重他,他是一位大師,我也希望他能將電影做成心中最理想的樣貌。當然啦,我確實有點心碎,我是真心喜愛芙莉歐莎,我也非常感激自己能夠成為創造這位角色的一部分,芙莉歐莎將會是我心裡時常想念的人物。

 

顯然的,我希望能看到這系列發展下去,而如果他認為必須這樣,那麼我也會相信他的判斷。人有時會太執迷於一些小事,以致於沒有注意到這些注入情感的東西,與應該專注的事物相比,根本無足輕重。」

《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆。

你期待看到由安雅泰勒喬伊飾演的年輕版芙莉歐莎嗎?希望延宕已久的《瘋狂麥斯》系列全新電影能順利在 2021 年開拍!

電影資訊

瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road

上映日期
2015/05/15
瘋狂麥斯:憤怒道_Mad Max: Fury Road_電影海報

導演

喬治米勒

劇情

★ 2016 奧斯卡最佳剪輯、最佳服裝設計、最佳化妝及髮型、最佳音效剪輯、最佳混音、最佳道具與佈景設計等 6 項大獎。 放逐自己的麥斯(湯姆哈迪 飾),一個人在荒漠中流浪,卻被不死老喬的黨羽抓去當奴隸,他碰巧遭遇芙莉歐莎指揮官(莎莉賽隆 飾)要逃離不死老喬統治的突發事件。為了尋找一片適合生存的新天地,芙莉歐莎指揮官冒著生命危險,帶著一小群人逃離不死老喬的控制,但可想而知「不死老喬」不會允許這樣的事情發生,於是率領大軍追殺這群叛徒,陰錯陽差捲入這場瘋狂沙漠追逐的麥斯,選擇幫助芙莉歐莎逃亡,但是他們要怎麼面對不死老喬手下那群視死如歸的瘋狂戰士呢?!

IMDB
8.1
Rotten Tomatoes
97%
PTT
好雷
97%
觀看完整介紹
瘋狂麥斯:憤怒道_Mad Max: Fury Road_電影海報