還是熟悉的凱吉瘋最對味!全新科幻武打動作片《柔道煞星》預告曝光,凱吉大喊「我可以飛!」

電影神搜

尼可拉斯凱吉最新電影《柔道煞星》預告曝光!片段中他手持一把武士刀,對著他人激動解釋某個能通往另一個世界的傳送門,並對抗來自另一個世界且精通各種武術的外星殺手。看來我們又能目睹尼可拉斯凱吉充滿魔性的招牌「凱吉瘋」演出,以及充滿 B 級電影風格的誇張武打場面。

《柔道煞星》電影預告正式公開:

 

不管多ㄎㄧㄤ都給我來一點! 凱吉領軍的全新科幻武打動作片《柔道煞星》要來了

《柔道煞星》似乎結合科幻、武術、賽博龐克,以及奇幻等類型風格,並且由《唯我獨尊》導演迪米特里洛戈塞蒂斯 (Dimitri Logothetis) 執導,並集結東尼嘉法蘭克葛里洛阿藍姆斯以及陳鈺芸等動作電影明星,其中阿藍姆斯也曾與導演在《唯我獨尊:反擊》中合作過,是值得信賴的銀幕夥伴。

導演迪米特里洛戈塞蒂斯表示:

「在《唯我獨尊》系列推出第六、第七部電影,藉以重新向新世代的武術粉絲們介紹這部作品後,我們打算要開啟另一個全新的科幻武術系列,並將這類型電影的強度和壽命帶往全新領域。」

凱吉《柔道煞星》劇照。

「《柔道煞星》絕對能滿足全球上百萬喜愛武術以及科幻的愛好者,這部電影不但有著世界級的武術、特技演員專家阿藍姆斯,再加上超級巨星尼可拉斯凱吉的加入,一同在充滿異國風情的緬甸上演沒有極限的戰鬥。」

2019 年起以地中海島國賽普勒斯進行主要拍攝,呈現有別於歐美的異國風情,全新科幻動作片《柔道煞星》劇情描述每過六年,一群由柔術高手鬥士所組成的上古教團,都得面對一位神祕外星人前來地球「踢館」,好幾千年下來,至今鬥士們都成功保護著地球。

凱吉電影《柔道煞星》劇照。

然而當備受推崇的戰爭英雄傑克巴恩斯 (Jake Barnes),敗給了外星侵略者首領布拉克斯 (Brax)後,人類的未來再次陷入重大危機。受了重傷並失去記憶的傑克,受到尼可拉斯凱吉飾演的威利 (Wylie) 以及一支柔術高手團隊所救。他們必須幫助傑克重新找回力量,才能同心協力在即將到來的史詩對決中擊敗布拉克斯,拯救全人類免於滅亡的危機。

凱吉全新科幻動作電影《柔道煞星》。

《柔道煞星》將於 11 月 20 日在北美上映,並同時推出數位版本,台灣代理及上映時間待進一步公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group