李棟旭、趙寶兒、金汎《九尾狐傳》必看重點彙整,千萬別錯過本季最精彩的奇幻羅曼史!

韓流歐搜哇

由李棟旭、趙寶兒、金汎主演的《九尾狐傳》在開播前就話題性十足,不僅是男女主角CP感爆棚,各個角色的設定也相當鮮明,而在開播後也不負眾望地奪得收視率冠軍,演員群與劇名更是近日熱搜榜上的常客。今天,就讓我們來看一下這部話題十足的《九尾狐傳》究竟有哪些值得一看的要點,看完一定會讓你秒入坑!

首部男性九尾狐主題戲劇

李棟旭《九尾狐傳》劇照

雖然過去早有許多以九尾狐為題材的韓劇,但《九尾狐傳》卻是第一部以男性九尾狐為視角出發的韓劇,光是這點就話題性十足,加上李棟旭白皙肌膚、勾人雙眼、結實身材等特點都相當符合九尾狐給人的「妖媚」印象,勾魂程度可不輸歷代飾演過九尾狐的女演員們呢!

男女主角百變造型吸睛

李棟旭在《九尾狐傳》造型相當多變

由於李棟旭所飾演的李硯已在世千年,隨著時間推進,也依序從古裝換上復古造型西裝,再到現代的合身挺拔西裝造型,每一套都穿出自己的獨特風格,讓人連眨眼都捨不得!而因為女主角趙寶兒在現代的俐落穿搭,古代的典雅裝扮等也都美得不像話,兩人在劇中的穿搭根本就能出一本穿搭教科書了!

女主角智商全程在線

趙寶兒《九尾狐傳》劇照

有別於不少韓劇裡女主角的傻白甜人設,趙寶兒這次飾演的女主角「南智雅」從小就觀察力敏銳,不僅膽大包天,反應也相當敏銳,懂得自保外更懂談判技巧,讓不少網友在看完首兩集後讚嘆不已,直呼「最喜歡這種智商在線的女主了!」、「希望女主角的智商可以維持到最後一集」。

主角反差性格超圈粉

李棟旭在《九尾狐傳》裡的角色設定有著「反差萌」魅力

說到九尾狐,是不是第一個聯想到妖怪都愛吃人類,想法又很守舊呢?在《九尾狐傳》裡,編劇徹底打破大家對九尾狐的刻板印象!劇中的李硯不僅不吃人類,最喜歡的食物是薄荷巧克力,平常的休閒嗜好還是看美劇,可說是走在時代的尖端呢!而不少觀眾也在收看後表示如此俏皮的反差性格相當適合李棟旭,也讓李硯多了些俏皮魅力,圈粉程度再升級呢~

九尾狐兄弟對峙超刺激

李棟旭、金汎兩人在《九尾狐傳》飾演兄弟

劇中除了帥氣性感的李硯,弟弟「李郎」的吸睛程度也不輸哥哥!當兩位超勾魂九尾狐同框時,魅力值直上最高點!由金汎所飾演的李郎為了得到哥哥的關注,經常到處使壞,破壞人間秩序,讓李硯不得不親自出馬「教訓」弟弟。兩人不僅是動作武打畫面相當刺激,就連吵架鬥嘴的橋段也相當精彩有趣,讓人非常期待後續兄弟情誼將會如何進展。

《九尾狐傳》劇照

如果你還沒跟上進度,現在追起來還來得及,一起陷入九尾狐的魅力之中吧~