《愛情限時簽》女強男弱組合再現?珊卓布拉克新作《The Lost City of D》有望找萊恩雷諾斯演出

電影神搜

繼《瞞天過海:八面玲瓏》(Ocean’s 8) 及 Netflix 驚悚電影《蒙上你的眼》(Bird Box) 後,珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 新的電影計劃即將展開,而這部名為《The Lost City of D》的電影,根據 The Wrap 網站的報導,主要是描述珊卓布拉克飾演的小說家,某天突然發現自己筆下創作的虛構城市,其實是真實存在,她決定和某位夥伴,前往這座城市來趟冒險之旅。劇情聽起來就像是 1984 年的《綠寶石》(Romancing the Stone) 以及 2017 年的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle) 的綜合體。

好萊塢女星珊卓布拉克。

《瞞天過海:八面玲瓏》

「《The Lost City of D》將會來段瘋狂的冒險之旅,聚焦兩位看似個性天差地遠角間的浪漫關係。」

報導當中,也提到另一個讓人驚喜的消息,那就是「死侍」 萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 很可能成為這部電影的男主角,若此消息成真的話,那《The Lost City of D》將成為他與珊卓布拉克睽違已久的再次攜手,距離兩人上一部電影《愛情限時簽》(The Proposal),已經過了 11 年,《愛情限時簽》中珊卓布拉克飾演一位來自加拿大的事業女強人,為了不被遣返回加拿大,逼迫助理跟自己假結婚,希望可以保住居所和工作,沒想到這個「假婚約」也讓兩人真的擦槍走火。電影當初全球票房賣出 3.17 億美金,以愛情電影來說,表現驚人,如今這兩大明星的號召力已不可同日而語,若能合體成功,絕對有機會再次創下票房佳績。

《愛情限時簽》(The Proposal)

除了兩位主角的訊息外,《The Lost City of D》的導筒可能會交由亞當尼 (Adam Nee) 以及亞倫尼 (Aaron Nee) 這對兄弟檔執導,兩位導演目前也身負 Netflix 重啟版《太空超人》(Masters of the Universe) 的導演重任。

好萊塢女星珊卓布拉克。

有趣的是,《老闆不是人》(Horrible Bosses) 導演塞斯高登 (Seth Gordon) 為本片的創意發想者,電影進度的部分,《伴侶度假村》(Couples Retreat) 編劇丹娜福克斯 (Dana Fox) 目前已完成初稿,儘管《The Lost City of D》仍還沒開拍,但如果真的能再次看到《愛情限時簽》的可愛兩人合體,絕對得捧場一下的。