等了一年「高顏值組合」艾蜜莉布朗、傑米道南及喬漢姆《Wild Mountain Thyme》最新劇照曝光!約翰派屈克史丹力繼《誘.惑》後最新力作,12 月上線

電影神搜

對愛看電影愛追劇的你來說,今年秋天絕對是個慘澹時期,許多原定年內上映的強檔大作上映日期幾經延期,且絕大部分的作品更是一口氣延到 2021 年甚至更晚才要推出──即使如此,美國獨立電影發行商 Bleecker Street 仍選於今年 12 月,將艾蜜莉布朗傑米道南克里斯多佛華肯以及喬漢姆主演的新片《野山百里香》(Wild Mountain Thyme,暫譯) 推上大銀幕,並同步於VOD 隨選平台上推出。

消息一出,正式的上映日期以及首批劇照也終於曝光。

約翰派屈克史丹力新作《Wild Mountain Thyme》(暫譯:野山百里香)劇照。

 

《誘.惑》約翰派屈克史丹力新作,帶來動人又狂野的浪漫喜劇

《野山百里香》描述堅強的農婦蘿絲瑪莉馬爾登(艾蜜莉布朗特 飾),決心要擄獲鄰居安東尼萊利(傑米道南 飾)的芳心。然而,安東尼似乎是遺傳到他們家族的某種魔咒,完全沒有注意到這位美麗的仰慕者。此外,他的父親東尼(克里斯多夫華肯 飾),計畫要將他的農場賣給住在美國的外甥(喬漢姆 飾),看來安東尼必須要在這部動人又狂野的浪漫喜劇中,勇敢追夢。

高顏值組合好吸睛!約翰派屈克史丹力新作《Wild Mountain Thyme》找來艾蜜莉布朗與「總裁」傑米道南大談浪漫戀愛

本片不但有高顏值的卡司陣容,導演約翰派屈克史丹力也絕對是吸引觀眾的一大看點,這部電影正是改編自他親自創作的賣座舞台劇,並將以此把他對浪漫電影的獨特視角給搬上大銀幕。

約翰派屈克史丹力劇作改編電影《Wild Mountain Thyme》,暫譯《野山百里香》即將推出。

約翰派屈克史丹力上一部執導的電影是 2008 年的《誘.惑》,他也曾經參與 1995 年《剛果驚魂》(Congo)、1990 年《跳火山的人》(Joe Versus the Volcano) 以及 1987 年《發暈》(Moonstruck) 等電影,該片更讓他獲得一座奧斯卡獎。

等了一年「高顏值組合」艾蜜莉布朗、傑米道南及喬漢姆《Wild Mountain Thyme》最新劇照曝光!約翰派屈克史丹力繼《誘.惑》後最新力作,12 月上線

《野山百里香》將自 12 月 11 日起於北美院線上映,並同步上架 VOD 隨選平台;台灣代理及上映資訊有待進一步公開。