《復仇三部曲》朴贊郁導演最新力作《分手的決心》卡司確認!湯唯、朴海日攜手主演,高庚杓、李貞賢、朴埇佑等實力派演員也將同台飆戲

韓流歐搜哇

以《復仇三部曲》為人知曉的南韓知名大導朴贊郁,在2016年完成了《下女的誘惑》後就未推出新作。而先前曾傳出今年朴贊郁正在籌備新作品《分手的決心》(暫譯),最終選角也在近日獲得證實,卡司陣容相當豪華,湯唯、朴海日、高庚杓、李貞賢、朴埇佑等人都確認出演,實在太讓人期待啦!

湯唯接下朴贊郁導演新作《分手的決心》女主角

湯唯深受中韓兩地影迷喜愛,今年不僅參與老公金泰勇導演主導的電影《Wonderland》,與孔劉、秀智、朴寶劍等人同台飆戲,隨後也憑藉對朴贊郁導演的信任,接下了《分手的決心》的主演,將在劇中飾演一位在山中失足的男子之妻,是一位難以捉摸,個性相當微妙的女子。朴贊郁導演在過去的作品中創造了無數極具獨特性格的女性角色,因此這次將賦予湯唯所飾演的角色什麼樣的面貌,也備受影迷期待。

朴海日接下朴贊郁導演新作《分手的決心》男主角

而影帝朴海日曾與奉俊昊導演合作《殺人回憶》、《駭人怪物》等電影,2011年更憑藉《最終兵器弓》一舉奪得大鐘獎、青龍獎影帝寶座,演技實力自然不在話下。這回接下朴贊郁導演睽違四年所打造的新作,將飾演負責調查湯唯丈夫失足死亡案件的刑警,讓無數影迷相當期待朴海日再展多樣化的演技面貌,透過朴贊郁導演獨到的故事鋪陳,與湯唯擦出獨樹一幟的火花。

除了湯唯與朴海日兩位重量級演員,高庚杓、李貞賢、朴埇佑等實力派演員也都將會參與演出。李貞賢將在劇中飾演朴海日的妻子,高庚杓則飾演與朴海日共事的刑警,朴埇佑則飾演一位與湯唯有相當關聯的重要人物。

據悉,《分手的決心》是一部充滿感性又懸疑的愛情片,角色選角皆定案,將於近日開始拍攝,粉絲們可以開始期待大師的最新力作啦!