女神回歸小螢幕!河智苑、Henry將出演韓美共同製作喜劇《Dramaworld 2》

韓流歐搜哇

睽違多時,女神河智苑終於要回歸小螢幕,而且這次還是跨國界的演出,將與Henry一同出演由韓美共同製作的喜劇影集《Dramaworld 2》!

《Dramaworld》為2016年韓美共同製作的喜劇影集,講述一名熱愛韓劇的美國大學生Claire,某天意外掉進韓劇世界Dramaworld -一個和現實相反的世界,而自己成了劇情的引導者,不僅需要想辦法讓劇情得以延續,還得要讓男女主角能有浪漫的Happy Ending。

Henry將參與《Dramaworld 2》演出

然而任務看似簡單,實則不然。男主角們紛紛被傻傻的Claire所吸引,進而愛上她,反倒讓Claire不知所措,經常作出許多搞笑的行徑來迴避,或是想方設法達到目標,種種脫序荒唐的情節,逗笑許多同樣喜愛韓劇的觀眾。

河智苑在《Dramaworld 2》中將有不少精彩動作戲

時隔4年,劇組近日宣布第二季即將播出,這回陣容再升級,Henry與河智苑都將參與其中。Henry在《Dramaworld 2》飾演講述吸血鬼和老虎族故事的韓劇男主角,而河智苑則飾演一名爽朗強悍,最喜歡透過喝燒酒舒緩緊張情緒的女刑警,在劇中也會有不少動作戲,讓許多粉絲相當期待女神再展帥氣面貌!

《Dramaworld 2》除了兩位重量級演員加入,同時韓裔美國演員Daniel Dae Kim、Liv Hewson、Sean Richard、Justin Chon等人也將參與演出,如此陣容真是太讓人期待啦~