萬聖變裝靈感這裡找 !《小鬼頭大亂鬥》扮殭屍、《Scooby Doo! And Guess Who?》叔比狗碰上吸血兔古拉,讓動畫帶來最高濃度西洋鬼節

電影神搜

不給糖就搗蛋!華納媒體 (WarnerMedia) 10 月 17 日(六)起將推出萬聖節強檔特輯,卡通頻道旗下《Hola!維克與維諾》、《少年悍將 GO!》,及《阿貴溪遊記》眾多強檔作品將播出萬聖節主題內容,萬聖節當天更將帶來整整 24 小時不間斷的萬聖節故事馬拉松。而 Boomerang 頻道也將首播全新集數的叔比狗《Scooby Doo! And Guess Who?》與《兔古拉》,馬上召集家中大小朋友,一同跟著華納媒體熱鬧迎接萬聖節!

Boomerang 頻道卡通節目叔比狗《Scooby Doo! And Guess Who?》。

《Scooby Doo! And Guess Who?》

 

動畫「愛搞鬼」,萬聖節主題特輯就在 HBO GO、卡通頻道與 Boomerang 頻道

  • 卡通頻道

10 月 17 日(六)起,每周末早上 8 點 30 分及下午 5 點 30 分,卡通頻道將帶給您萬聖節特輯。眾多精彩內容陪您一同歡度萬聖節,包含《Hola!維克與維諾》、《少年悍將 GO!》、《阿貴溪遊記》、《小鬼頭大亂鬥》、《超級小白》、《阿甘妙世界》,以及《夏令營奇幻島》等多部強檔卡通都將化身成為萬聖節主題。

10 月 31 日(六)萬聖節當天,卡通頻道將帶來整整 24 小時不間斷的萬聖節故事馬拉松。經典卡通跟最新強檔作品一次放送,三大人氣王《Hola!維克與維諾》、《熊熊遇見你》,及《少年悍將  GO!》將各自帶來精彩的萬聖節故事特輯。

此外,不能錯過的還有《探險活寶》艾薇爾神秘特輯、迷路的班森將在《天兵公園》說萬聖節故事馬拉松,還有經典卡通《湯姆貓與傑利鼠》與《飛天小女警》。

卡通頻道《小鬼頭大亂鬥》。

《小鬼頭大亂鬥》。

  • Boomerang 頻道

當叔比狗的魔性笑聲,碰上迷人的吸血鬼兔子「兔古拉」,會擦出什麼樣的火花呢?10 月 24 日(六)起,每天晚間 6 點整鎖定 Boomerang 頻道,欣賞全新集數《Scooby Doo! And Guess Who?》與《兔古拉》帶來充滿萬聖節氛圍的滿滿歡笑。

這一次,叔比狗與夥伴們將遭遇迄今最難解的謎團,因此不得不找些「大人物」聯手,無論是著名的大咖演員、饒舌歌手,或是 YouTuber 都是叔比狗的座上賓,看他們加入叔比狗的行列一同致力於解開謎團。可愛又迷人的壞壞吸血鬼兔子「兔古拉」即將登場,他的到來是否會讓整個家族天翻地覆,寵物夥伴們又該如何面對這隻外型是吸血鬼,但卻以胡蘿蔔汁為食的兔子呢?

Boomerang 頻道卡通節目《兔古拉》。

《兔古拉》。

詳細播出時間與收看方式,依各平台及頻道公告為準。

資料來源:華納媒體