華納三兄妹回來了!《瘋狂調皮貓》新系列前導預告釋出,11 月 20 日於 Hulu 平台登場

電影神搜

對 90 年代的觀眾來說,於 1993 年至 1998 年先後在 Fox Kids 及 The WB 頻道播映的《瘋狂調皮貓》(又名《狂歡三寶》,Animaniacs)代表了這個世代電視卡通的尺規,迄今《瘋狂調皮貓》仍時常被引述對白及場景,劇情也處處充滿戲謔和流行文化的知識。而錯過這部經典卡通的新世代觀眾有福了,Hulu 在上週日的紐約動漫展當中,發表了《瘋狂調皮貓》的前導預告,向世界宣布這部卡通將在今年 11 月 20 日,以全新面貌重回小螢幕。

《瘋狂調皮貓》將在 Hulu 平台重啟。

在這支大約一分半鐘的預告中,以典型《瘋狂調皮貓》的風格,諧仿電影《侏羅紀公園》(Jurassic Park) 的情境,成功將這系列的主角,亞可 (Yakko)、瓦可 (Wakko) 和花兒 (Dot),華納三兄妹的回歸比喻成重獲新生的恐龍,甚至還讓《侏羅紀公園》導演史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 頂替侏羅紀公園的創辦人約翰哈蒙德 (John Hammond),為觀眾帶來這則令人興奮的消息。有趣的是,史蒂芬史匹柏本人正是《瘋狂調皮貓》的執行製作人。

「我們也知道這系列是很大的挑戰,」

在《瘋狂調皮貓》為亞可、笨奇 (Pinky) 配音的演員羅伯保羅森 (Rob Paulsen) 向 ComicBook.com 網站表示,

「不僅如此,我們還要面對一群只是袖手旁觀、等著看我們如何處理的人。他們會說『好喔,就讓我們看看你們的能耐吧』,好吧,那我們就接受挑戰。」

除了可以看到華納三兄妹的回歸外,史蒂芬史匹柏在前導預告中也提到,新系列的《瘋狂調皮貓》能看到經典人氣角色笨奇與大頭 (Pinky and the Brain) ,這兩隻在實驗室中意外得到人類智慧的白老鼠的身影。

《瘋狂調皮貓》笨奇與大頭。

《瘋狂調皮貓》中深受歡迎的笨奇與大頭篇章也曾延伸出另一部卡通《兩隻老鼠打天下》。

「為了克服這個挑戰,在傑斯哈梅爾(Jess Harnell,配音「瓦可」)、特雷斯麥克尼爾(Tress MacNeille,配音「花兒」)及莫里斯拉馬奇(Maurice LaMarche,配音「大頭」)的幫助,不只華納三兄妹,笨奇與大頭也會重回這個系列當中。」

羅伯保羅森表示,

「這個世代當中,許多名人都有參與卡通人物的配音,我很理解製作人為何要這樣做,我完全能夠理解。但我也很清楚,只是找一位電影明星來為會說話的雞配音,並不保證那部作品會受到歡迎,還需要好的劇本、很棒的角色,以及傑出的演員。」

《瘋狂調皮貓》重啟版將於 11 月 20 日在 Hulu 平台上推出。